Menù del ristorante:
Maialino da latte croccante, maionese al cipollotto bruscandoli e cialda di birra scura €30.00
, Banana split… parfait alla banana, panna alla carruba, salsa al Baylis e lamponi €15.00
, Battuta di Fassona, composta di pomodoro e spuma di burrata €22.00
, Tartare di manzo e senape antica su fetta biscottata foglia di tartufo nero e uovo di quaglia €22.00
, Semifreddo allo zabaione, fragole e meringa al timo limone €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Chicolat
, Vino Vianco
, Parfait all'arancia
, Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
, Riso Mantecato Al Formadi Frant Ribes E The Nero Affumicato
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto