Menù del ristorante:
Pollo spezzato, verdure dell'orto e salsa al limone €28.00
, Gnocchi di patata dolce e lavanda, capesante, nocciole e ciliegie €26.00
, Spaghetti alla chitarra al mato d’orzo, favette, tarassaco e gallinella €24.00
, Costata di manzo, bernese di asparagi primizie dell’orto €35.00
, Banana split… parfait alla banana, panna alla carruba, salsa al Baylis e lamponi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Gelato
, Chicolat
, Con Ananas Caramellata
, Tiramisù Del Pomiroue
, Vino Vianco
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto