Menù del ristorante:
Semifreddo allo zabaione, fragole e meringa al timo limone €16.00
, Agnello e semi di chia, fagioli cannellini, indivia e acciughe €32.00
, Sorbetti di verdura e frutta al ritmo di stagione €15.00
, Baccalà confit, animelle e caviale di lenticchie €24.00
, Risotto mantecato al finocchio cotto alla brace polvere di mozzarella, fave aromatizzate alla lavanda €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura
, Carciofo A Cacio E Pepe
, Tiramisù Del Pomiroue
, Riso Mantecato Al Formadi Frant Ribes E The Nero Affumicato
, Chicolat
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto