Menù del ristorante:
Raviolo di farina di mais rosso tostata ripieno di quartirolo e piselli selvatici, estrazione di aglio orsino €20.00
, Carpaccio di filetto di vitello, maionese all’ aringa affumicata capperi croccanti €22.00
, Tartare di manzo, crema di peperone crusco e alici, senape e basilico croccante €27.00
, Spaghetto al pomodoro e basilico secondo Giancarlo Morelli €18.00
, Ravioli di melanzane alla brace, salsa al limone ed origano €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
, Vino Vianco
, Chicolat
, Il Dolce
, Riso Mantecato Al Formadi Frant Ribes E The Nero Affumicato
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
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