Menù del ristorante:
Pancetta di maiale, rafano e miele, cipollotti €22.00
, Piccione in doppia cottura, coscia alle spezie, cous cous allo zafferano e caponata di verdure €35.00
, il tiramisù del Pomiroeu €14.00
, La nostra cotoletta alla milanese €38.00
, Agnello e semi di chia, fagioli cannellini, indivia e acciughe €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Parfait all'arancia
, Carciofo A Cacio E Pepe
, Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
, Risotto Mantecato Con Maschera Lampone In Due Soluzioni E Polvere Di Salvia
, Chicolat
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto