Menù del ristorante:
Gnocchi di patata dolce e lavanda, capesante, nocciole e ciliegie €26.00
, Riso selezione Carnaroli del “Pavese Gran Riserva” mantecato alla ricotta di bufala leggermente affumicata con tartare di gamberi rossi e tartufo nero, colatura di alici Il Risotto dell’anno “Concorso Premio Gallo” €28.00
, Piccione in doppia cottura, coscia alle spezie, cous cous allo zafferano e caponata di verdure €35.00
, il tiramisù del Pomiroeu €14.00
, Controfiletto di vitello al vapore di erbe aromatiche, piattoni fondenti, zabaione alla salsa verde €36.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Vianco
, Il Dolce
, Chicolat
, Antipasto Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura
, Con Ananas Caramellata
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto