Menù del ristorante:
Agnello e semi di chia, fagioli cannellini, indivia e acciughe €32.00
, Sorbetti di verdura e frutta al ritmo di stagione €15.00
, La primavera… erbe, fiori, germogli crema montata di patata, meringa al timo €20.00
, Il latte e i fiori… cremoso, gelato, caramellato e polverizzato €15.00
, Riso Selezione Carnaroli mantecato al polline, capesante e carciofi €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Del Pomiroue
, Risotto Mantecato Con Maschera Lampone In Due Soluzioni E Polvere Di Salvia
, Parfait all'arancia
, Antipasto Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura
, Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto