Menù del ristorante:
Riso selezione Carnaroli del “Pavese Gran Riserva” mantecato alla ricotta di bufala leggermente affumicata con tartare di gamberi rossi e tartufo nero, colatura di alici Il Risotto dell’anno “Concorso Premio Gallo” €26.00
, Fragole, panna e mascarpone con meringa alla polenta tostata €15.00
, Radicchio all’aceto di vino rosso, tuorlo d’uovo su fonduta di caprino e resina €22.00
, Banana split… parfait alla banana, panna alla carruba, salsa al Baylis e lamponi €15.00
, Costata di manzo, bernese di asparagi primizie dell’orto €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Del Pomiroue
, Antipasto Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura
, Filetto
, Con Ananas Caramellata
, Carciofo A Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto