Menù del ristorante:
Millefoglie di albicocche, panna acida e fiori di sambuco €15.00
, Banana split… parfait alla banana, panna alla carruba, salsa al Baylis e lamponi €15.00
, Spaghetto tiepido al burro di mandorla e salvia, pesto di semi tostati €25.00
, Tagliolini al fumo, tuorlo marinato e pancetta €18.00
, Pesca al vino rosso, cremoso al pistacchio, crumble alle mandorle €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Parfait all'arancia
, Chicolat
, Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
, Tiramisù Del Pomiroue
, Carciofo A Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto