Menù del ristorante:
Tagliata di Picanha in marinatura Texana cotta sulla brace a carboni €20.00
, Tagliere tradizionale €16.00
, Tagliata di tonno al papavero e caponatina leggera €20.00
, Polpo alla plancia con crema di patate, asparago croccante e polvere di speck €16.00
, Ricciola scottata su gazpacho Andaluso e porro croccante €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole
, Strudel
, Risotto Con Ossobuco
, Fritto Misto Di Pesce E Verdure
, Brasato Di Cervo Con Polenta
Dicono di noi:
Consigliati da un'amica abbiamo scelto di ordinare da loro per la cena del 31. Si sono rivelati un'ottima scelta!
Buoni gli antipasti (tartare ed il flan di baccalà e patate, la scaloppa fantastica), ottimi i primi (fagottino e gnocchi squisiti cos come la lasagnetta!), deliziosi i secondi (rombo, baccalà e guancia). Ne è valsa veramente la pena! Grazie per aver allietato i nostri palati per la cena di questo fine anno così particolare. Speriamo di potervi venire a trovare presto nel vostro locale perché, se questo è il livello dei piatti d'asporto, non immaginiamo da voi! A presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto