Menù del ristorante:
La primavera… erbe, fiori, germogli crema montata di patata, meringa al timo €20.00
, Quaglia laccata al miele, purea di radici di prezzemolo aglio orsino fermentato €26.00
, Pancetta di maiale, rafano e miele, cipollotti €22.00
, Pollo spezzato, verdure dell'orto e salsa al limone €28.00
, Coda di bue brasata, crema di patate affumicate e zabaione al fieno €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Gelato
, Risotto Mantecato Con Maschera Lampone In Due Soluzioni E Polvere Di Salvia
, Riso Mantecato Al Formadi Frant Ribes E The Nero Affumicato
, Con Ananas Caramellata
, Chicolat
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto