Menù del ristorante:
Salmerino di Preore, elicrisio e gelato al pinolo €24.00
, Uovo marinato, erba del buonenrico, kefir ed orzo soffiato €20.00
, Tartare di manzo, crema di peperone crusco e alici, senape e basilico croccante €27.00
, Linguine al pesto, passata di cannellini e calamari scottati €26.00
, Coda di bue brasata, crema di patate affumicate e zabaione al fieno €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Gelato
, Chicolat
, Gamberi
, Riso Mantecato Al Formadi Frant Ribes E The Nero Affumicato
, Carciofo A Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto