Menù del ristorante:
Linguine al pesto, passata di cannellini e calamari scottati €26.00
, Crème brûlée al fieno maggese €15.00
, Spaghetto al pomodoro e basilico secondo Giancarlo Morelli €18.00
, Fragole, panna e mascarpone con meringa alla polenta tostata €15.00
, Tortelli farciti di ceci neri e cipolla in agretto barba dei frati e salsa allo yogurt al curry €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Del Pomiroue
, Carciofo A Cacio E Pepe
, Con Gelato
, Riso Mantecato Al Formadi Frant Ribes E The Nero Affumicato
, Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
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