Menù del ristorante:
Maialino, peperone, miele e caffè €30.00
, Linguine al pesto, passata di cannellini e calamari scottati €26.00
, Spaghetto al pomodoro e basilico secondo Giancarlo Morelli €18.00
, Pesca al vino rosso, cremoso al pistacchio, crumble alle mandorle €16.00
, Spaghetto tiepido al burro di mandorla e salvia, pesto di semi tostati €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Ananas Caramellata
, Filetto
, Risotto Mantecato Con Maschera Lampone In Due Soluzioni E Polvere Di Salvia
, Chicolat
, Vino Vianco
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto