Menù del ristorante:
Piccione in doppia cottura, coscia alle spezie, cous cous allo zafferano e caponata di verdure €35.00
, Tartare di manzo, crema di peperone crusco e alici, senape e basilico croccante €27.00
, Controfiletto di vitello al vapore di erbe aromatiche, piattoni fondenti, zabaione alla salsa verde €36.00
, Costata di manzo, bernese di asparagi primizie dell’orto €35.00
, Quaglia laccata al miele, purea di radici di prezzemolo aglio orsino fermentato €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura
, Filetto
, Risotto Mantecato Con Maschera Lampone In Due Soluzioni E Polvere Di Salvia
, Parfait all'arancia
, Carciofo A Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
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