Menù del ristorante:
Pollo croccante alla spuma di burro d’alpeggio su barba dei frati ed erbe prebuggin, cracker al cardamomo €24.00
, Risotto mantecato al finocchio cotto alla brace polvere di mozzarella, fave aromatizzate alla lavanda €22.00
, La primavera… erbe, fiori, germogli crema montata di patata, meringa al timo €20.00
, Millefoglie di albicocche, panna acida e fiori di sambuco €15.00
, Riso Selezione Carnaroli mantecato al polline, capesante e carciofi €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Vianco
, Chicolat
, Con Gelato
, Antipasto Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura
, Gamberi
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto