Menù del ristorante:
Fragole, panna e mascarpone con meringa alla polenta tostata €15.00
, Tagliolini al fumo, tuorlo marinato e pancetta €18.00
, Asparagi alla carbonara €24.00
, La nostra cotoletta alla milanese €35.00
, Spaghetto al pomodoro e basilico secondo Giancarlo Morelli €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Mantecato Al Formadi Frant Ribes E The Nero Affumicato
, Con Gelato
, Il Dolce
, Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
, Chicolat
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto