Menù del ristorante:
Spaghettone mantecato alla crema di cipolle rosse, limone e guanciale €26.00
, Spaghetti alla chitarra al mato d’orzo, favette, tarassaco e gallinella €24.00
, Maialino da latte croccante, maionese al cipollotto bruscandoli e cialda di birra scura €30.00
, Pollo spezzato, verdure dell'orto e salsa al limone €28.00
, Crème brûlée al fieno maggese €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Carciofo A Cacio E Pepe
, Con Gelato
, Risotto Mantecato Con Maschera Lampone In Due Soluzioni E Polvere Di Salvia
, Gamberi
, Antipasto Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto