Menù del ristorante:
Pollo croccante alla spuma di burro d’alpeggio su barba dei frati ed erbe prebuggin, cracker al cardamomo €24.00
, Spaghetti alla chitarra al mato d’orzo, favette, tarassaco e gallinella €24.00
, Tartare di manzo, crema di peperone crusco e alici, senape e basilico croccante €27.00
, Tagliolini al fumo, tuorlo marinato e pancetta €18.00
, Raviolo di farina di mais rosso tostata ripieno di quartirolo e piselli selvatici, estrazione di aglio orsino €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto
, Il Dolce
, Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
, Vino Vianco
, Chicolat
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto