Menù del ristorante:
Filetto di vitello al legno ardente, asparagi rosa di Oreno salsa all’ aglio dolce e roiboos €32.00
, Riso selezione Carnaroli del “Pavese Gran Riserva” mantecato alla ricotta di bufala leggermente affumicata con tartare di gamberi rossi e tartufo nero, colatura di alici Il Risotto dell’anno “Concorso Premio Gallo” €28.00
, Spaghetti alla chitarra al mato d’orzo, favette, tarassaco e gallinella €24.00
, il tiramisù del Pomiroeu €14.00
, Petto di faraona al punto rosa al fumo di fieno asparagi bianchi alla vaniglia e crescione €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi
, Carciofo A Cacio E Pepe
, Parfait all'arancia
, Tiramisù Del Pomiroue
, Vino Vianco
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
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