Menù del ristorante:
Ravioli di polenta e bitto, gremolata di animelle €26.00
, Fragole, panna e mascarpone con meringa alla polenta tostata €15.00
, Cannolo croccante, ricotta, fichi d’India e cioccolato €16.00
, Tartare di manzo e senape antica su fetta biscottata foglia di tartufo nero e uovo di quaglia €22.00
, Radicchio all’aceto di vino rosso, tuorlo d’uovo su fonduta di caprino e resina €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Mantecato Con Maschera Lampone In Due Soluzioni E Polvere Di Salvia
, Con Ananas Caramellata
, Il Dolce
, Vino Vianco
, Carciofo A Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto