Menù del ristorante:
Ravioli di melanzane alla brace, salsa al limone ed origano €20.00
, Spaghettone mantecato alla crema di cipolle rosse, limone e guanciale €26.00
, Radicchio all’aceto di vino rosso, tuorlo d’uovo su fonduta di caprino e resina €22.00
, Petto di faraona al punto rosa al fumo di fieno asparagi bianchi alla vaniglia e crescione €20.00
, Tartare di manzo e senape antica su fetta biscottata foglia di tartufo nero e uovo di quaglia €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Vianco
, Con Ananas Caramellata
, Carciofo A Cacio E Pepe
, Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
, Il Dolce
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto