Menù del ristorante:
Sorbetti di frutta e verdura a ritmo di stagione €15.00
, Quaglia laccata al miele, purea di radici di prezzemolo aglio orsino fermentato €26.00
, Semifreddo allo zabaione, fragole e meringa al timo limone €16.00
, Ravioli di melanzane alla brace, salsa al limone ed origano €20.00
, Tagliolini al fumo, tuorlo marinato e pancetta €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Gelato
, Parfait all'arancia
, Carciofo A Cacio E Pepe
, Risotto Mantecato Con Maschera Lampone In Due Soluzioni E Polvere Di Salvia
, Gamberi
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto