Menù del ristorante:
Ravioli di polenta e bitto, gremolata di animelle €26.00
, Raviolo di farina di mais rosso tostata ripieno di quartirolo e piselli selvatici, estrazione di aglio orsino €20.00
, Lingua di vitello tonnata, capperi, animelle e maionese al limone €24.00
, Latte, riso, limone e cannella €16.00
, Asparagi alla carbonara €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Carciofo A Cacio E Pepe
, Antipasto Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura
, Riso Mantecato Al Formadi Frant Ribes E The Nero Affumicato
, Con Gelato
, Il Dolce
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto