Menù del ristorante:
Crepes soufflè al cioccolato, gelato allo zenzero e panna alla cannella €15.00
, Costata di manzo, bernese di asparagi primizie dell’orto €35.00
, Tagliolini al fumo, tuorlo marinato e pancetta €18.00
, Agnolotti di scalogno tostato Ricotta al fieno, piselli e spuma di pancetta €20.00
, Stinco di vitello in crosta di finocchietto, cuore di carciofo e crema alla menta selvatica €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura
, Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
, Con Ananas Caramellata
, Il Dolce
, Carciofo A Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto