Menù del ristorante:
Radicchio all’aceto di vino rosso, tuorlo d’uovo su fonduta di caprino e resina €22.00
, Tortelli farciti di ceci neri e cipolla in agretto barba dei frati e salsa allo yogurt al curry €20.00
, Filetto di vitello al legno ardente, asparagi rosa di Oreno salsa all’ aglio dolce e roiboos €32.00
, Il latte e i fiori… cremoso, gelato, caramellato e polverizzato €15.00
, Baccalà confit, animelle e caviale di lenticchie €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Dolce
, Gamberi
, Con Gelato
, Con Ananas Caramellata
, Antipasto Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
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