Menù del ristorante:
Radicchio all’aceto di vino rosso, tuorlo d’uovo su fonduta di caprino e resina €22.00
, Latte, riso, limone e cannella €16.00
, Fragole, panna e mascarpone con meringa alla polenta tostata €15.00
, Lingua di vitello tonnata, capperi, animelle e maionese al limone €24.00
, Ceviche di dentice, insalatina di sedano acqua di cetriolo, quinoa soffiata e pop corn di mais €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi
, Vino Vianco
, Chicolat
, Risotto Mantecato Con Maschera Lampone In Due Soluzioni E Polvere Di Salvia
, Il Dolce
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto