Menù del ristorante:
Sorbetti di frutta e verdura a ritmo di stagione €15.00
, Pesca al vino rosso, cremoso al pistacchio, crumble alle mandorle €16.00
, Lingua di vitello tonnata, capperi, animelle e maionese al limone €24.00
, Riso selezione Carnaroli del “Pavese Gran Riserva” mantecato alla ricotta di bufala leggermente affumicata con tartare di gamberi rossi e tartufo nero, colatura di alici Il Risotto dell’anno “Concorso Premio Gallo” €28.00
, Trota alpina al burro e fieno, le sue uova e mirtilli rossi €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura
, Riso Mantecato Al Formadi Frant Ribes E The Nero Affumicato
, Vino Vianco
, Con Ananas Caramellata
, Il Dolce
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto