Menù del ristorante:
Tortelli farciti di ceci neri e cipolla in agretto barba dei frati e salsa allo yogurt al curry €20.00
, Pancetta di maiale, rafano e miele, cipollotti €22.00
, Filetto di maiale, chutney di mango e radicchio, crema di pastinaca €34.00
, Melanzana arrosto, pesca confit, olio di abete e trota marinata alle amarene €26.00
, Crème brûlée al fieno maggese €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Gelato
, Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
, Gamberi
, Filetto
, Tiramisù Del Pomiroue
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto