Menù del ristorante:
Lingua di vitello tonnata, capperi, animelle e maionese al limone €24.00
, Maialino da latte croccante, maionese al cipollotto bruscandoli e cialda di birra scura €30.00
, Crème brûlée al fieno maggese €15.00
, La nostra cotoletta alla milanese €35.00
, Selezioni di formaggi francesi e italiani, composte di frutta €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Dolce
, Vino Vianco
, Filetto
, Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
, Parfait all'arancia
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto