Menù del ristorante:
Sorbetti di verdura e frutta al ritmo di stagione €15.00
, Salmerino mi cuit, patata soffiata e carpione leggero €23.00
, Tortelli farciti di ceci neri e cipolla in agretto barba dei frati e salsa allo yogurt al curry €20.00
, Piccione in doppia cottura, coscia alle spezie, cous cous allo zafferano e caponata di verdure €35.00
, Radicchio all’aceto di vino rosso, tuorlo d’uovo su fonduta di caprino e resina €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Carciofo A Cacio E Pepe
, Il Dolce
, Antipasto Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura
, Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
, Riso Mantecato Al Formadi Frant Ribes E The Nero Affumicato
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto