Menù del ristorante:
Sorbetti di frutta e verdura a ritmo di stagione €15.00
, Raviolo di farina di mais rosso tostata ripieno di quartirolo e piselli selvatici, estrazione di aglio orsino €20.00
, Semifreddo allo zabaione, fragole e meringa al timo limone €16.00
, Piccione in doppia cottura glassato all’arancia, asparago e frutta candita €32.00
, Ravioli di melanzane alla brace, salsa al limone ed origano €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto
, Chicolat
, Antipasto Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura
, Risotto Mantecato Con Maschera Lampone In Due Soluzioni E Polvere Di Salvia
, Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto