Menù del ristorante:
Pollo spezzato, verdure dell'orto e salsa al limone €28.00
, Selezioni di formaggi francesi e italiani, composte di frutta €18.00
, Fragole, panna e mascarpone con meringa alla polenta tostata €15.00
, Il latte e i fiori… cremoso, gelato, caramellato e polverizzato €15.00
, Agnello arrosto, cipolle novelle e miele di castagno €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Gelato
, Parfait all'arancia
, Risotto Mantecato Con Maschera Lampone In Due Soluzioni E Polvere Di Salvia
, Chicolat
, Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto