Menù del ristorante:
Pollo spezzato, verdure dell'orto e salsa al limone €28.00
, Club Sandwich Inside Out Il pane naturale “1” Club Sandwich Contest” €18.00
, Fiori di zucca in carrozza e pomodoro affumicato €24.00
, Spaghetto tiepido al burro di mandorla e salvia, pesto di semi tostati €25.00
, Riso selezione Carnaroli del “Pavese Gran Riserva” mantecato alla ricotta di bufala leggermente affumicata con tartare di gamberi rossi e tartufo nero, colatura di alici Il Risotto dell’anno “Concorso Premio Gallo” €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura
, Chicolat
, Il Dolce
, Con Gelato
, Parfait all'arancia
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto