Menù del ristorante:
Linguina Ferdinando II con sapori e profumi del mare €16.00
, Spaghetti di gragnano con vongole veraci e pomodorino confit €16.00
, Crudité di mare €28.00
, Tagliata di Picanha in marinatura Texana cotta sulla brace a carboni €20.00
, Maccheroncino al torchio con pesto di basilico, gambero rosso in purezza, e pistacchio di Bronte €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto Di Pesce E Verdure
, Risotto Con Ossobuco
, Fondente Al Cioccolato Con Cuore Bianco E Coulis Di Lampone
, Spaghetti Alle Vongole
, Brasato Di Cervo Con Polenta
Dicono di noi:
Consigliati da un'amica abbiamo scelto di ordinare da loro per la cena del 31. Si sono rivelati un'ottima scelta!
Buoni gli antipasti (tartare ed il flan di baccalà e patate, la scaloppa fantastica), ottimi i primi (fagottino e gnocchi squisiti cos come la lasagnetta!), deliziosi i secondi (rombo, baccalà e guancia). Ne è valsa veramente la pena! Grazie per aver allietato i nostri palati per la cena di questo fine anno così particolare. Speriamo di potervi venire a trovare presto nel vostro locale perché, se questo è il livello dei piatti d'asporto, non immaginiamo da voi! A presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto