Menù del ristorante:
Raviolo di farina di mais rosso tostata ripieno di quartirolo e piselli selvatici, estrazione di aglio orsino €20.00
, Salmerino mi cuit, patata soffiata e carpione leggero €23.00
, Rigatoni cacio, pepe di papaya ed erbe matte saltate €24.00
, Radicchio all’aceto di vino rosso, tuorlo d’uovo su fonduta di caprino e resina €22.00
, Club Sandwich Inside Out Il pane naturale “1” Club Sandwich Contest” €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
, Antipasto Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura
, Risotto Mantecato Con Maschera Lampone In Due Soluzioni E Polvere Di Salvia
, Il Dolce
, Carciofo A Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto