Menù del ristorante:
Panna cotta alla mandorla, spugna al cioccolato fondente e crema di mandorle e miele €15.00
, Gnocchi di patata dolce e lavanda, capesante, nocciole e ciliegie €26.00
, La nostra cotoletta alla milanese €35.00
, Pesca al vino rosso, cremoso al pistacchio, crumble alle mandorle €16.00
, Banana split… parfait alla banana, panna alla carruba, salsa al Baylis e lamponi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura
, Carciofo A Cacio E Pepe
, Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
, Con Ananas Caramellata
, Vino Vianco
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto