Menù del ristorante:
Quaglia laccata al miele, purea di radici di prezzemolo aglio orsino fermentato €26.00
, Melanzana arrosto, pesca confit, olio di abete e trota marinata alle amarene €26.00
, Filetto di maiale, chutney di mango e radicchio, crema di pastinaca €34.00
, Semifreddo allo zabaione, fragole e meringa al timo limone €16.00
, Sorbetti di verdura e frutta al ritmo di stagione €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Dolce
, Riso Mantecato Al Formadi Frant Ribes E The Nero Affumicato
, Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
, Con Gelato
, Antipasto Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto