Menù del ristorante:
il tiramisù del Pomiroeu €14.00
, La primavera… erbe, fiori, germogli crema montata di patata, meringa al timo €20.00
, Piccione in doppia cottura glassato all’arancia, asparago e frutta candita €32.00
, Gnocchi di farina di canapa e patate, crema di mela renetta e verza fermentata €24.00
, Trota alpina al burro e fieno, le sue uova e mirtilli rossi €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto
, Chicolat
, Risotto Mantecato Con Maschera Lampone In Due Soluzioni E Polvere Di Salvia
, Vino Vianco
, Carciofo A Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto