Menù del ristorante:
Spaghetto al pomodoro e basilico secondo Giancarlo Morelli €18.00
, Tortelli farciti di ceci neri e cipolla in agretto barba dei frati e salsa allo yogurt al curry €20.00
, Maialino da latte croccante, maionese al cipollotto bruscandoli e cialda di birra scura €30.00
, La primavera… erbe, fiori, germogli crema montata di patata, meringa al timo €20.00
, Asparagi alla carbonara €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi
, Il Dolce
, Parfait all'arancia
, Filetto
, Con Gelato
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto