Menù del ristorante:
Piccione in doppia cottura glassato all’arancia, asparago e frutta candita €32.00
, Pollo spezzato, verdure dell'orto e salsa al limone €28.00
, Ravioli di polenta e bitto, gremolata di animelle €26.00
, Millefoglie di albicocche, panna acida e fiori di sambuco €15.00
, Filetto di vitello al legno ardente, asparagi rosa di Oreno salsa all’ aglio dolce e roiboos €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Chicolat
, Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
, Con Ananas Caramellata
, Con Gelato
, Risotto Mantecato Con Maschera Lampone In Due Soluzioni E Polvere Di Salvia
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto