Menù del ristorante:
Parmigiana di mare dello chef €12.00
, Tartare di salmone con avocado ed emulsione al frutto della passione €9.00
, Involtino di pesce spada con crema di robiola, capperi, pomodorini e pane al basilico €12.00
, Mousse alla Nutella con crema inglese alla vaniglia e arachidi al caramello salato €5.00
, Paccheri al ragu' di polipo €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Gran Fritto Misto
, Vino
, Paccheri Al Ragù Di Polpo
, Scoglio E Tagliata Di Tonno
, Scialatielli Allo Scoglio
Dicono di noi:
Prima volta in questo locale, per un aperitivo.
L'aperitivo comprende un drink/calice con un un vassoio composto da 3 tapas di pesce e un assaggio di pasta. Il prezzo è di 10 euro. Tutto buonissimo anche se non molto abbondante.
Abbiamo ordinato a parte un fritto misto( buono!!) e probabilmente avremmo ordinato altro ma alle 20.30 finisce il tempo per l'aperitivo ed è necessario liberare il tavolo. Questo lo trovo un po' limitante perchè si ha la sensazione di dover andare di fretta, penso che la prossima volta prenoteremo il tavolo anche per la cena.
Comunque super consigliato e ci torneró sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto