Menù del ristorante:
Parmigiana di mare dello chef €12.00
, Involtino di pesce spada con crema di robiola, capperi, pomodorini e pane al basilico €12.00
, Paccheri al ragu' di polipo €9.00
, La nostra padella di spaghetti di Gragnano allo scoglio €13.00
, Tartare di salmone con avocado ed emulsione al frutto della passione €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Piovra Alla Piastra Con Caponata Di Melanzane
, Scialatielli Allo Scoglio
, Frittura
, Vino
, Risotto Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Prima volta in questo locale, per un aperitivo.
L'aperitivo comprende un drink/calice con un un vassoio composto da 3 tapas di pesce e un assaggio di pasta. Il prezzo è di 10 euro. Tutto buonissimo anche se non molto abbondante.
Abbiamo ordinato a parte un fritto misto( buono!!) e probabilmente avremmo ordinato altro ma alle 20.30 finisce il tempo per l'aperitivo ed è necessario liberare il tavolo. Questo lo trovo un po' limitante perchè si ha la sensazione di dover andare di fretta, penso che la prossima volta prenoteremo il tavolo anche per la cena.
Comunque super consigliato e ci torneró sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto