Menù del ristorante:
Agnello arrosto, cipolle novelle e miele di castagno €32.00
, Riso selezione Carnaroli del “Pavese Gran Riserva” mantecato alla ricotta di bufala leggermente affumicata con tartare di gamberi rossi e tartufo nero, colatura di alici Il Risotto dell’anno “Concorso Premio Gallo” €28.00
, La nostra cotoletta alla milanese €35.00
, Stinco di vitello in crosta di finocchietto, cuore di carciofo e crema alla menta selvatica €30.00
, Selezioni di formaggi francesi e italiani, composte di frutta €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Carciofo A Cacio E Pepe
, Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
, Antipasto Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura
, Filetto
, Il Dolce
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto