Menù del ristorante:
Costata di manzo, bernese di asparagi primizie dell’orto €35.00
, Melanzana arrosto, pesca confit, olio di abete e trota marinata alle amarene €26.00
, Tagliolini al fumo, tuorlo marinato e pancetta €18.00
, Quaglia laccata al miele, purea di radici di prezzemolo aglio orsino fermentato €26.00
, Spaghetto al pomodoro e basilico secondo Giancarlo Morelli €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Mantecato Con Maschera Lampone In Due Soluzioni E Polvere Di Salvia
, Riso Mantecato Al Formadi Frant Ribes E The Nero Affumicato
, Filetto
, Con Gelato
, Carciofo A Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto