Menù del ristorante:
Raviolo di farina di mais rosso tostata ripieno di quartirolo e piselli selvatici, estrazione di aglio orsino €20.00
, Petto di faraona al punto rosa al fumo di fieno asparagi bianchi alla vaniglia e crescione €20.00
, Riso selezione Carnaroli alla parmigiana di melanzane €28.00
, Ravioli di melanzane alla brace, salsa al limone ed origano €20.00
, Linguine al pesto, passata di cannellini e calamari scottati €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Gelato
, Tiramisù Del Pomiroue
, Carciofo A Cacio E Pepe
, Gamberi
, Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto