Menù del ristorante:
Stinco di vitello in crosta di finocchietto, cuore di carciofo e crema alla menta selvatica €30.00
, Tortelli farciti di ceci neri e cipolla in agretto barba dei frati e salsa allo yogurt al curry €20.00
, Asparagi alla carbonara €24.00
, Agnello e semi di chia, fagioli cannellini, indivia e acciughe €32.00
, Spaghetti alla chitarra al mato d’orzo, favette, tarassaco e gallinella €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Ananas Caramellata
, Carciofo A Cacio E Pepe
, Tiramisù Del Pomiroue
, Gamberi
, Il Dolce
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto