Menù del ristorante:
Parmigiana di mare dello chef €12.00
, Paccheri al ragu' di polipo €9.00
, Cavatelli cacio e pepe con gamberi e limone €10.00
, Tagliere di salumi di mare con marmellata di arancia e mango e pane ai cereali €13.00
, Cannolo scomposto con ricotta al pistacchio €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Tartare Di Mare
, Fish\u0026Chips
, Paccheri Al Ragù Di Polpo
, Scialatielli Allo Scoglio
, Grigliata Di Pesce
Dicono di noi:
Prima volta in questo locale, per un aperitivo.
L'aperitivo comprende un drink/calice con un un vassoio composto da 3 tapas di pesce e un assaggio di pasta. Il prezzo è di 10 euro. Tutto buonissimo anche se non molto abbondante.
Abbiamo ordinato a parte un fritto misto( buono!!) e probabilmente avremmo ordinato altro ma alle 20.30 finisce il tempo per l'aperitivo ed è necessario liberare il tavolo. Questo lo trovo un po' limitante perchè si ha la sensazione di dover andare di fretta, penso che la prossima volta prenoteremo il tavolo anche per la cena.
Comunque super consigliato e ci torneró sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto