Menù del ristorante:
Sorbetti di frutta e verdura a ritmo di stagione €15.00
, Riso selezione Carnaroli alla parmigiana di melanzane €28.00
, Ravioli di polenta e bitto, gremolata di animelle €26.00
, Riso selezione Carnaroli del “Pavese Gran Riserva” mantecato alla ricotta di bufala leggermente affumicata con tartare di gamberi rossi e tartufo nero, colatura di alici Il Risotto dell’anno “Concorso Premio Gallo” €26.00
, Fragole, panna e mascarpone con meringa alla polenta tostata €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi
, Con Gelato
, Carciofo A Cacio E Pepe
, Antipasto Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura
, Riso Mantecato Al Formadi Frant Ribes E The Nero Affumicato
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto