Menù del ristorante:
Pollo croccante alla spuma di burro d’alpeggio su barba dei frati ed erbe prebuggin, cracker al cardamomo €24.00
, Raviolo di farina di mais rosso tostata ripieno di quartirolo e piselli selvatici, estrazione di aglio orsino €20.00
, Latte, riso, limone e cannella €16.00
, Spaghetto tiepido al burro di mandorla e salvia, pesto di semi tostati €25.00
, Ravioli di polenta e bitto, gremolata di animelle €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi
, Riso Mantecato Al Formadi Frant Ribes E The Nero Affumicato
, Risotto Mantecato Con Maschera Lampone In Due Soluzioni E Polvere Di Salvia
, Vino Vianco
, Chicolat
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto