Menù del ristorante:
Spaghetto tiepido al burro di mandorla e salvia, pesto di semi tostati €25.00
, Uovo marinato, erba del buonenrico, kefir ed orzo soffiato €20.00
, Coda di bue brasata, crema di patate affumicate e zabaione al fieno €30.00
, La nostra cotoletta alla milanese €38.00
, Battuta di Fassona, composta di pomodoro e spuma di burrata €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Del Pomiroue
, Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
, Filetto
, Con Gelato
, Riso Mantecato Al Formadi Frant Ribes E The Nero Affumicato
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto