Menù del ristorante:
Spaghettone mantecato alla crema di cipolle rosse, limone e guanciale €26.00
, Club Sandwich inside Out €18.00
, Tortelli farciti di ceci neri e cipolla in agretto barba dei frati e salsa allo yogurt al curry €20.00
, Riso selezione Carnaroli del “Pavese Gran Riserva” mantecato alla ricotta di bufala leggermente affumicata con tartare di gamberi rossi e tartufo nero, colatura di alici Il Risotto dell’anno “Concorso Premio Gallo” €28.00
, Ravioli di melanzane alla brace, salsa al limone ed origano €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Vianco
, Gamberi
, Il Dolce
, Filetto
, Risotto Mantecato Con Maschera Lampone In Due Soluzioni E Polvere Di Salvia
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto