Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra al mato d’orzo, favette, tarassaco e gallinella €24.00
, Costata di manzo, bernese di asparagi primizie dell’orto €35.00
, Latte, riso, limone e cannella €16.00
, Il latte e i fiori… cremoso, gelato, caramellato e polverizzato €15.00
, Baccalà confit, animelle e caviale di lenticchie €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura
, Chicolat
, Riso Mantecato Al Formadi Frant Ribes E The Nero Affumicato
, Risotto Mantecato Con Maschera Lampone In Due Soluzioni E Polvere Di Salvia
, Vino Vianco
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto