Menù del ristorante:
Sorbetti di frutta e verdura a ritmo di stagione €15.00
, Semifreddo allo zabaione, fragole e meringa al timo limone €16.00
, Selezioni di formaggi francesi e italiani, composte di frutta €18.00
, Trota alpina al burro e fieno, le sue uova e mirtilli rossi €24.00
, Spaghetto al pomodoro e basilico secondo Giancarlo Morelli €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Del Pomiroue
, Carciofo A Cacio E Pepe
, Filetto
, Gamberi
, Vino Vianco
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto