Menù del ristorante:
Linguine al pesto, passata di cannellini e calamari scottati €26.00
, Salmerino di Preore, elicrisio e gelato al pinolo €24.00
, Tortelli farciti di ceci neri e cipolla in agretto barba dei frati e salsa allo yogurt al curry €20.00
, Melanzana arrosto, pesca confit, olio di abete e trota marinata alle amarene €26.00
, Filetto di vitello al legno ardente, asparagi rosa di Oreno salsa all’ aglio dolce e roiboos €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Chicolat
, Vino Vianco
, Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
, Carciofo A Cacio E Pepe
, Con Gelato
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto