Menù del ristorante:
Polpo scottato su patate schiacciate al nero di seppia con olive taggiasche, stracciatella e salsa ai pomodorini gialli €16.00
, Battuta di manzo con tuorlo d'uovo, polvere di capperi, cipolla caramellata e sale Maldon €15.00
, Tagliere "Sapori di Valtellina" €24.00
, Risotto con crema di peperone giallo, luganega croccante, spuma di bufala campana e clorofilla al basilico €15.00
, Battuta di manzo con gelato al peperone rosso, fonduta al bitto e cialda di pane nero al carbone vegetale €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto D'anatra
, Involtini Di Melanzana Ripieni Di Ricotta Al Limone
, Tagliere Misto Mini
, Ottimo Vino Siciliano
, Crostoni Di Polenta
Dicono di noi:
Qualcosa finalmente di nuovo! Un'enoteca con cucina che sorprende sia per la proposta del menù che per la bella atmosfera che si respira nel tranquillo dehor collocato nella corte del Borghesan. Difficile scegliere perché il menù ha un piatto più interessante dell'altro. Le proposte sono ricercate nell'abbinamento degli ingredienti e dei sapori con un occhio a valorizzare la stagionalità della materia prima ben selezionata e di altissima qualità. I piatti sono ricchi e ben realizzati, le tartare sembravano delle tavolozze dipinte: buonissima la crema di cipolle rosse. Il risotto allo zafferano con burola a crudo e riduzione di lampone è uno dei più buoni cha abbia mai mangiato: assolutamente da provare!. Ci torneremo perché vogliamo provare gli altri piatti (soprattutto l'anatra...) Prezzi nella media considerando l'alta qualità che qui si trova.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto