Menù del ristorante:
Risotto con crema di peperone giallo, luganega croccante, spuma di bufala campana e clorofilla al basilico €15.00
, Polpo scottato su patate schiacciate al nero di seppia con olive taggiasche, stracciatella e salsa ai pomodorini gialli €16.00
, Battuta di manzo con tuorlo d'uovo, polvere di capperi, cipolla caramellata e sale Maldon €15.00
, Pannacotta al basilico, marmellata ai pomodorini e granita di bufala €6.00
, Fagottini di "carpaccio celtico" affumicato, ripieni di caprino al rosmarino su focaccia croccante €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cremoso Al Pistacchio
, Millefoglie Di Mozzarella Di Bufala
, Tagliata Di Manzo Con
, Crostò E Capasanta
, Ottimo Vino Siciliano
Dicono di noi:
Qualcosa finalmente di nuovo! Un'enoteca con cucina che sorprende sia per la proposta del menù che per la bella atmosfera che si respira nel tranquillo dehor collocato nella corte del Borghesan. Difficile scegliere perché il menù ha un piatto più interessante dell'altro. Le proposte sono ricercate nell'abbinamento degli ingredienti e dei sapori con un occhio a valorizzare la stagionalità della materia prima ben selezionata e di altissima qualità. I piatti sono ricchi e ben realizzati, le tartare sembravano delle tavolozze dipinte: buonissima la crema di cipolle rosse. Il risotto allo zafferano con burola a crudo e riduzione di lampone è uno dei più buoni cha abbia mai mangiato: assolutamente da provare!. Ci torneremo perché vogliamo provare gli altri piatti (soprattutto l'anatra...) Prezzi nella media considerando l'alta qualità che qui si trova.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto