Menù del ristorante:
Crème brûlée al fieno maggese €15.00
, Filetto di vitello al legno ardente, asparagi rosa di Oreno salsa all’ aglio dolce e roiboos €32.00
, Tortelli farciti di ceci neri e cipolla in agretto barba dei frati e salsa allo yogurt al curry €20.00
, Banana split… parfait alla banana, panna alla carruba, salsa al Baylis e lamponi €15.00
, Baccalà confit, animelle e caviale di lenticchie €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
, Tiramisù Del Pomiroue
, Con Gelato
, Gamberi
, Vino Vianco
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto