Menù del ristorante:
Linguine al pesto, passata di cannellini e calamari scottati €26.00
, Ravioli di polenta e bitto, gremolata di animelle €26.00
, Maialino, peperone, miele e caffè €30.00
, Tagliolini al fumo, tuorlo marinato e pancetta €18.00
, Agnello e semi di chia, fagioli cannellini, indivia e acciughe €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Vianco
, Con Ananas Caramellata
, Carciofo A Cacio E Pepe
, Il Dolce
, Antipasto Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto