Cucina Wine bar a Serino: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Pesce Gnocchi di castagne con noci Zuppa di castagne Strangozzi scintilla Gli antipasti Hamburgher Gnocchi di castagne Funghi porcini Primo di pesce Ravioli crema di noci e tartufo Pizze Macedonia Patate e funghi Gnocchi castagne e noci Bistecca Fusilli al ragù Tagliatella ai funghi porcini Carne Gocci castagne e noci piatto pronto spaghetti Tagliatelle con i funghi Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fettuccine Ai Porcini Birra Alta Fermentazione Salsiccia E Patate Vino Pizza Salsiccia E Tartufi Pizza Cotto Salame Patate E Porcini Rape E Patate Ravioli Ripieni Con Ricotta Con Sugo Alla Bolognese Torta Rústica Pizza Ronnie Cipolla Caldarroste Paccheri Al Ragù Arrosto Tagliata Di Carne Con Rucola E Parmigiano Castagne Colte Al Momento Antipasto Platter Scialatielli Ai Frutti Di Mare Bistecca Pizza Broccoli E Salsiccia Pizza Alla Diavola Con Mozzarella Di Bufala Spettacolare Dolce Antipasto Di Fritti Ravioli Ripieni Di Ricotta Crostata Di Castagne Tortino Di Verdure Al Forno Con Semola Fritta Antipasti Di Terra Antipasto Di Mare Con Tartufo Nero Tagliata Di Carne Con Provolone Agnello Alla Brace Pasta Zuppa Di Castagne Pizza marinara Cotechino Rape E Patate Con Pizza Di Granuligno E Peperone Crusco Sfizi Dello Chef Misto Di Formaggio Hercules Panino Gourmet Burger Tagliata Di Carne Con Funghi Tagliata Di Maialino Macedonia Panino Terminio Tagliata Rucola E Pomodorini Grigliata mista Pollo Alla Cacciatora Tagliatelle Con Funghi E Prezzemolo Fusilli Al Ragu Mezza Serinese Tagliata Di Salumi Tipici Antipasto E Cestino Di Polenta Con Ricotta Ai Funghi Porcini Bruschette Con Olio Ed Origano Paesano Ravioli Ai Funghi Calamari Fritti Ziti Alla Genovese Arrosto Misto Alla Brace Pizza Capricciosa Calzone Della Casa Antipasto Ostriche Pizze Super Pizza Con Pancetta E Zucca Mitica Pizza Babà Ravioli Al Ragu Ripieni Di Ricotta Spiedini Di Pollo E Tacchino Tagliata Con Rucola E Scaglie Contorni Misti Bistecca Alla Griglia Paccheri Con Ragù Di Cinghiale Trofeo Funghi Porcini E Castagneto Tagliatelle E Funghi Porcini Patate E Funghi Porcini Torta Triplo Cioccolato Pizza Margherita Vino Rosso Della Casa Antipasto Bocconcini E Ricotta Ravioli Al Pomodoro E Stracciatella Di Bufala Tortino Rustico Di Carciofi Verdure Grigliate Patatine Fritte E Insalata Entree Antipasto Della Casa Bistecca Alla Braccia Frittura E Grigliata Era Una Bistecca Agnello Scottadito Linguine Allo Scoglio Ricotta E Mozzarella Crocchè I Tagliolini Di Antonio Gnocchi Al Pomodoro Paccheri Gamberi E Crema Di Patate Quaglie Tronchetto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Tartufo Nero Bruschette Straccetti Alla Nutella Tortino Caldo Bruschetta Spaghetti Alla Chitarra Con Olive Noci E Pancetta Pappardelle Aí Funghi Cheesecake Cioccolato E Cocco Frutta Mista Di Stagione Verdure Cicatielli Porcini Speck E Fiori Di Zucca Mallone Con Peperone Crusco Vitello Al Forno Pizza Wuestell E Patatine Fresh Fruit Anguille Arrosto Frittatine Di Zucca E Caciocavallo Antipasto Misto Di Mare Bruschette Coi Pomodorini Bucatini Ragù Di Cinghiale Margherita Con Bufala Biscotti Gnocchi Di Castagna Tagliata Rucola E Scaglie Di Parmigiano Raviolo Ricotta E Porcini Zuppa Con Castagne Bistecca Di Manzo Arista Di Maiale Antipasto Di Salumi Tagliata Di Vitello Tagliata Gourmet Fusilli E Patate Pizza Ravioli Con Funghi Porcini Fusilli Con Porcini E Nocciole Anguilla Fritta Zuppetta Di Zucca Fagioli E Cotechino Frittatina Antipasto La Torre Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Si Carne Rucola E Scaglie Di Parmigiano Arrosto Di Maiale Misto Di Terra Gnocchi Al Formaggio Di Fossa Ravioli Porcini E Cozze Bistecca Vitello Paccheri Al Sugo Di Cinghiale Pajella Spaghetti Vongole Tagliata Al Profumo Di Tartufo Pollo Al Vino Scottona Grigliata Di Mare Four Cheese Pizza Polpo All'insalata Antipasto Con Bocconcini E Saluti Zuppe Cantucci E Vin Santo Polpette Di Melanzane Zuppa Cipolle Di Montoro Con Crostini T-Bone Steak and It Fed the Three of Us It Was Cooked Perfectly Too Antipasto Prosciutto Salame Bocconcino Ricotta Provola Alla Brace Con Funghi Millefoglie Di Alici Di Cetara Mozzarella Con Insalata Verde Parmigiana Di Porcini Pizza Napoletana Antipasto Della Casa Tagliatelle Ai Porcini Mozzarella Tagliata Rucola E Grana Mix Di Fritti Peperoni Ripieni Caprese Antipasto Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Salsa Al Tartufo E Noci Tortino Di Riso Con Fonduta Pizza Con Castagne Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Alla Sorrentina Castagne red velvet Tris Di Dolci Al Cucchiaio Costine Di Agnello In Crosta Di Pistacchio Di Bronte Gnocchi Mammarelle Dello Chef Guadagno Alberto Caciocavallo E Funghi Porcini Provola Ai Ferri Con Porcini Ortolana Grigliata Mista Alla Brace Risotto Zucca Pancetta E Mandorle Ravioli Al Tartufo Primavera Maialino Iberico Penne Alla Genovese Pollo Alla Brace Frittura di pesce Bruschette Al Pomodoro Caprese E Cheesecake Cannelloni Bolognese Paccheri Con Ragù Di Cervo Frittura Mista Pizza Fritta Vino Della Casa Pappardelle Ai Porcini Pizza 3p Tiramisú Ravioloni Al Tartufo Bruschetta Con Lardo E Tartufo Tartufo Bianco Chiacchiere Filetto Di Spigola Alla Mediterraneo Pizza 4 Gusti Pizza Ai Porcini Baby
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Barbecue Per vegetariani Italiana (sud) Campana Pesce Napoletana Opzioni senza glutine Italian Caffè Gastropub Italiana (centro) Mediterranean Wine Bar Zuppe Opzioni vegane Steakhouse Pub Bar Birreria Cibo di strada Brew Pub Street Food Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Southern-Italian Grill Seafood Campania Birrerie con ristorante Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serino
2 risultati corrispondono a Cucina Wine bar

Dove mangiare Cucina Wine bar a Serino

1. Riserva 24
75/100 (101 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Caciocavallo E Funghi Porcini , Carne , Cotechino Rape E Patate Con Pizza Di Granuligno E Peperone Crusco
Dicono di noi: Grande esperienza gastronomica alla Riserva 24 di Fiore, che ci ha accolti nel suo originale e raffinato locale, orgoglioso dei prodotti della sua terra (molti acquistabili direttamente nel negozio interno al ristorante) che cucina con vera maestria valorizzandone i sapori nel rispetto della tradizione con grande tecnica. La sera prima avevamo cenato in un celebrato ristorante stellato del sorrentino, ma se dovessimo scegliere preferiremmo tornare a Riserva 24, perché l'entusiasmo e la capacità di questo ristoratore ci hanno entusiasmato. Grande attenzione ai prodotti locali (caciocavallo preparato da lui stesso con latte delle podoliche che alleva personalmente). Il mio consiglio: mettetevi nelle sue mani e fatevi consigliare, ma non perdetevi la favolosa costata di podolica frollata 95 giorni. Vasta scelta dei vini migliori, locali e non, che serve indistintamente anche a bicchiere; anche qui, se non conoscete i vini locali meno noti, seguite il suo consiglio. Prezzo onesto, sicuramente adeguato alla qualità di quanto gusterete. Bravo Fiore!
Consigli questo ristorante?
2. Riserva 24
77/100 (86 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Cotechino Rape E Patate Con Pizza Di Granuligno E Peperone Crusco , Caciocavallo E Funghi Porcini
Dicono di noi: Abbiamo mangiato presso questo ristorante la scorsa domenica, che è stata particolarmente suggestiva grazie alle abbondanti nevicate. Il locale si presenta come una perfetta rivisitazione di una tradizionale sala da pranzo irpina, in chiave moderna. Il personale di sala si è reso fin da subito disponibile, accompagnandoci al tavolo e portando dell’acqua. Dopo qualche minuto ci ha accolti lo Cher il quale, in compagnia del cameriere di sala, ci ha esposto il menù del giorno (causa covid i menu cartacei sono vietati). Nonostante la difficoltosa situazione attuale, il menù si è dimostrato essere estremamente esaustivo, comprendendo alcune delle classiche portate irpine domenicali. La carta dei vini comprende decine e decine di cantine, rendendo l’offerta molto variegata ed accessibile sia ai principianti che agli intenditori del buon vino. Dopo pochi minuti ci è stato portato un entré di benvenuto, accompagnato da un calice di bollicine. Considerando che non eravamo mai stati lì prima di quel momento, abbiamo richiesto se fosse possibile assaggiare un po’ di tutto.... una delle migliori scelta che abbia mai fatto in vita mia. Un mix di competenza, innovazione e rispetto delle tradizioni che si riesce a trovare molto difficilmente. Tralasciando il livello decisamente elevato delle materie prime e degli impiattamenti, ci ha particolarmente colpiti la professionalità del personale di sala il quale, nonostante abbiamo occupato il tavolo dalle 14:00 alle 18:00, ci ha sempre serviti col sorriso sulle labbra. Abbiamo scoperto che il nome del ristorante deriva dal contenuto numero di posti a sedere (24), conseguenza della volontà di coccolare il cliente e curare ogni minimo particolare. Il conto si è rivelato essere assolutamente veritiero, considerando le portate che abbiamo richiesto.
Consigli questo ristorante?