Cucina Wine bar a Serino: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Gnocchi di castagne con noci Zuppa di castagne Pesce Gnocchi di castagne Hamburgher Funghi porcini Primo di pesce Ravioli crema di noci e tartufo Macedonia Pizze Gnocchi castagne e noci Patate e funghi Bistecca Fusilli al ragù Tagliatella ai funghi porcini Gocci castagne e noci Carne piatto pronto spaghetti Tagliatelle con i funghi Panino Strangozzi scintilla Gli antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschette Raviolo Ricotta E Porcini Arista Di Maiale Anguilla Fritta Cicatielli Porcini Speck E Fiori Di Zucca Tortino Di Riso Con Fonduta Contorni Misti Pizza Margherita Pizza Wuestell E Patatine Paccheri Gamberi E Crema Di Patate Pasta Filetto Di Spigola Alla Mediterraneo Chiacchiere Straccetti Alla Nutella Crocchè Agnello Alla Brace Verdure Spaghetti Alla Chitarra Con Olive Noci E Pancetta Tortino Rustico Di Carciofi Ravioli Ai Funghi Provola Ai Ferri Con Porcini Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Salsa Al Tartufo E Noci Paccheri Al Ragù Tagliatelle E Funghi Porcini Tagliata Di Vitello Torta Rústica Antipasto Platter Frutta Mista Di Stagione Tagliata Rucola E Pomodorini Fusilli Al Ragu Bistecca Alla Griglia Penne Alla Genovese Tagliata Di Carne Con Rucola E Parmigiano Gnocchi Al Pomodoro Antipasto Della Casa Bruschette Con Olio Ed Origano Paesano Bucatini Ragù Di Cinghiale Sfizi Dello Chef Fettuccine Ai Porcini Tiramisú Antipasto Con Bocconcini E Saluti Mozzarella Antipasto E Cestino Di Polenta Con Ricotta Ai Funghi Porcini Pizza 4 Gusti Pappardelle Aí Funghi Birra Alta Fermentazione Entree Antipasto Della Casa Gnocchi Alla Sorrentina Gnocchi Tortino Caldo Patate E Porcini Misto Di Terra Bistecca Scialatielli Ai Frutti Di Mare Pizza Broccoli E Salsiccia Ravioli Al Tartufo Tagliata Rucola E Scaglie Di Parmigiano I Tagliolini Di Antonio Polpo All'insalata Fusilli Zuppetta Di Zucca Fagioli E Cotechino Antipasto Ravioloni Al Tartufo Primavera Tagliata Al Profumo Di Tartufo Pollo Al Vino Macedonia Ravioli Ripieni Con Ricotta Con Sugo Alla Bolognese Vino Della Casa Bistecca Vitello Vino Millefoglie Di Alici Di Cetara Zuppe Antipasto Di Salumi Tagliata Si Carne Rucola E Scaglie Di Parmigiano Mix Di Fritti Margherita Con Bufala Parmigiana Di Porcini Ravioli Ripieni Di Ricotta Crostata Di Castagne Pizza Fritta Fresh Fruit Tagliata Con Rucola E Scaglie Fusilli Con Porcini E Nocciole Calamari Fritti Castagne Colte Al Momento Mozzarella Con Insalata Verde Zuppa Cipolle Di Montoro Con Crostini Biscotti Torta Triplo Cioccolato Ravioli Con Funghi Porcini Zuppa Di Castagne Babà Peperoni Ripieni Ricotta E Mozzarella Tartufo Bianco Pizza Capricciosa Scottona Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Tartufo Nero Cannelloni Bolognese Antipasti Di Terra Mezza Serinese Tagliatelle Ai Porcini Pollo Alla Brace Pizza Ai Porcini Baby Pizza Con Pancetta E Zucca Antipasto Di Mare Bistecca Di Manzo Ravioli Porcini E Cozze Zuppa Con Castagne Cantucci E Vin Santo Tagliata Rucola E Grana Panino Terminio Agnello Scottadito Antipasto Prosciutto Salame Bocconcino Ricotta Vitello Al Forno Provola Alla Brace Con Funghi Linguine Allo Scoglio Maialino Iberico Antipasto Di Fritti Pizza Cotto Salame Cotechino Rape E Patate Con Pizza Di Granuligno E Peperone Crusco Hercules Panino Gourmet Burger Tagliata Di Carne Con Provolone Tris Di Dolci Al Cucchiaio red velvet Antipasto Misto Di Mare Dolce Misto Di Formaggio Gnocchi Al Formaggio Di Fossa Quaglie Tronchetto Pappardelle Ai Porcini Frittatina Frittura E Grigliata Mitica Pizza Paccheri Con Ragù Di Cervo Calzone Della Casa Four Cheese Pizza Spiedini Di Pollo E Tacchino Cheesecake Cioccolato E Cocco Pizza Alla Diavola Con Mozzarella Di Bufala Spettacolare E Patate Gnocchi Di Castagna Caldarroste Pizza Ronnie Cipolla Pizze Super Bruschette Al Pomodoro Tagliatelle Con Funghi E Prezzemolo Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Era Una Bistecca Pizza marinara Frittura di pesce Vino Rosso Della Casa Mallone Con Peperone Crusco T-Bone Steak and It Fed the Three of Us It Was Cooked Perfectly Too Tagliata Di Maialino Costine Di Agnello In Crosta Di Pistacchio Di Bronte Frittura Mista Trofeo Funghi Porcini E Castagneto Ostriche Castagne Frittatine Di Zucca E Caciocavallo Ravioli Al Pomodoro E Stracciatella Di Bufala Bruschette Coi Pomodorini Tagliata Di Carne Con Funghi Bruschetta Patatine Fritte E Insalata Pizza 3p Grigliata mista Bistecca Alla Braccia Ortolana Caprese Antipasto Grigliata Mista Alla Brace Bruschetta Con Lardo E Tartufo Antipasto Bocconcini E Ricotta Antipasto La Torre Pizza Napoletana Pizza Verdure Grigliate Salsiccia E Patate Tortino Di Verdure Al Forno Con Semola Fritta Mammarelle Dello Chef Guadagno Alberto Pizza Salsiccia E Tartufi Arrosto Di Maiale Arrosto Ravioli Al Ragu Ripieni Di Ricotta Polpette Di Melanzane Patate E Funghi Porcini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spaghetti Vongole Anguille Arrosto Pollo Alla Cacciatora Arrosto Misto Alla Brace Caprese E Cheesecake Caciocavallo E Funghi Porcini Paccheri Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Di Salumi Tipici Pizza Con Castagne Rape E Patate Pajella Paccheri Con Ragù Di Cinghiale Grigliata Di Mare Tagliata Gourmet Con Tartufo Nero Ziti Alla Genovese Risotto Zucca Pancetta E Mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Barbecue Per vegetariani Italiana (sud) Campana Pesce Napoletana Opzioni senza glutine Italian Caffè Birreria Cibo di strada Gastropub Italiana (centro) Zuppe Steakhouse Opzioni vegane Mediterranean Bar Wine Bar Pub Brew Pub Street Food Vegetarian Friendly Ristoranti con bar Seafood Southern-Italian Grill Campania Birrerie con ristorante Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serino
2 risultati corrispondono a Cucina Wine bar

Dove mangiare Cucina Wine bar a Serino

1. Riserva 24
75/100 (101 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Caciocavallo E Funghi Porcini , Cotechino Rape E Patate Con Pizza Di Granuligno E Peperone Crusco , Carne
Dicono di noi: Grande esperienza gastronomica alla Riserva 24 di Fiore, che ci ha accolti nel suo originale e raffinato locale, orgoglioso dei prodotti della sua terra (molti acquistabili direttamente nel negozio interno al ristorante) che cucina con vera maestria valorizzandone i sapori nel rispetto della tradizione con grande tecnica. La sera prima avevamo cenato in un celebrato ristorante stellato del sorrentino, ma se dovessimo scegliere preferiremmo tornare a Riserva 24, perché l'entusiasmo e la capacità di questo ristoratore ci hanno entusiasmato. Grande attenzione ai prodotti locali (caciocavallo preparato da lui stesso con latte delle podoliche che alleva personalmente). Il mio consiglio: mettetevi nelle sue mani e fatevi consigliare, ma non perdetevi la favolosa costata di podolica frollata 95 giorni. Vasta scelta dei vini migliori, locali e non, che serve indistintamente anche a bicchiere; anche qui, se non conoscete i vini locali meno noti, seguite il suo consiglio. Prezzo onesto, sicuramente adeguato alla qualità di quanto gusterete. Bravo Fiore!
Consigli questo ristorante?
2. Riserva 24
77/100 (86 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Caciocavallo E Funghi Porcini , Cotechino Rape E Patate Con Pizza Di Granuligno E Peperone Crusco
Dicono di noi: Abbiamo mangiato presso questo ristorante la scorsa domenica, che è stata particolarmente suggestiva grazie alle abbondanti nevicate. Il locale si presenta come una perfetta rivisitazione di una tradizionale sala da pranzo irpina, in chiave moderna. Il personale di sala si è reso fin da subito disponibile, accompagnandoci al tavolo e portando dell’acqua. Dopo qualche minuto ci ha accolti lo Cher il quale, in compagnia del cameriere di sala, ci ha esposto il menù del giorno (causa covid i menu cartacei sono vietati). Nonostante la difficoltosa situazione attuale, il menù si è dimostrato essere estremamente esaustivo, comprendendo alcune delle classiche portate irpine domenicali. La carta dei vini comprende decine e decine di cantine, rendendo l’offerta molto variegata ed accessibile sia ai principianti che agli intenditori del buon vino. Dopo pochi minuti ci è stato portato un entré di benvenuto, accompagnato da un calice di bollicine. Considerando che non eravamo mai stati lì prima di quel momento, abbiamo richiesto se fosse possibile assaggiare un po’ di tutto.... una delle migliori scelta che abbia mai fatto in vita mia. Un mix di competenza, innovazione e rispetto delle tradizioni che si riesce a trovare molto difficilmente. Tralasciando il livello decisamente elevato delle materie prime e degli impiattamenti, ci ha particolarmente colpiti la professionalità del personale di sala il quale, nonostante abbiamo occupato il tavolo dalle 14:00 alle 18:00, ci ha sempre serviti col sorriso sulle labbra. Abbiamo scoperto che il nome del ristorante deriva dal contenuto numero di posti a sedere (24), conseguenza della volontà di coccolare il cliente e curare ogni minimo particolare. Il conto si è rivelato essere assolutamente veritiero, considerando le portate che abbiamo richiesto.
Consigli questo ristorante?