Fusilli: il migliore a Serino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
6 risultati corrispondono a Fusilli

Dove mangiare Fusilli a Serino

1. Ristorante Braceria Raiano Antica
84/100 (841 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–23
Menù del ristorante: Tagliere Raiano (min. 2 persone) €16.00 , Parmigiana di porcini con mozzarella gratinata al forno €12.00 , Zuppa di castagne e funghi €8.00 , Zuppa di castagne e funghi €8.00 , Trio locale (soppressata irpina, caciocavallo con miele di castagno e bruschetta al cacio) €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Carne Con Funghi , Bruschette Al Pomodoro , Ravioloni Al Tartufo , Antipasto E Cestino Di Polenta Con Ricotta Ai Funghi Porcini , Vino Della Casa
Dicono di noi: un pranzo di lavoro con sorprese inaspettate, un locale piccolo accogliente, poco distante dall'uscita di Serino, ottimo rapporto qualità prezzo, piatti creati con prodotti tipici locali. ritorneremo sicuramente per nuove esperienze culinarie..
Consigli questo ristorante?
2. Il Boschetto
82/100 (1816 valutazioni) - Consigliato da 146 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Dolce del giorno €2.50 , Tagliata di vitello €9.50 , Fettuccine ai funghi porcini €8.00 , Scialatielli al profumo di bosco €8.00 , Antipasto all'Italiana €7.00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Con Castagne , Pizze Super , Pizza , Trofeo Funghi Porcini E Castagneto , Caldarroste
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante oggi a pranzo. Personale educato,cibo buono e luogo bellissimo. L’unica pecca il dolce. Almeno si possono dare due alternative.
Consigli questo ristorante?
3. Mamo's
81/100 (478 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–01
Suggeriti dagli utenti: Ravioli , Tagliata Con Rucola E Scaglie , Tagliata Al Profumo Di Tartufo , Torta Rustica , Con Tartufo Nero
Dicono di noi: Sono stato un paio di volte in questo ristorante con la mia famiglia. Il locale sembra un'estensione dell'adiacente bar ma i tavoli sono disposti in modo corretto anche per le norme anticontagio. La cucina è quella tipica irpina, quindi ho trovato buone le tagliatelle con i funghi, la provola alla piastra con porcini e le salsicce. Il posto merita la visita, specie se di passaggio. Ottimi i prezzi.
Consigli questo ristorante?
4. O'Calabrisuotto
78/100 (400 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 18:30–00
Menù del ristorante: Cassata €3.00 , Grigliata di carne alla brace (agnello, costine di maiale e salsicce) €10.00 , Risotto radicchio e gorgonzola sfumato all'Aglianico €9.00 , Antipasto O'Calabrisuotto (formaggi, salumi, latticini e zuppe di verdure del periodo) €10.00 , Torta alla frutta €3.00
Suggeriti dagli utenti: Contorni Misti , piatto pronto spaghetti
Dicono di noi: Partiamo dall'antipasto, misero ma forse l'unica cosa mangiabile.Ordiniamo la pasta,tutta insapore ,insipida e scotta. Ordiniamo poi il tris di carne ,la carne di maiale era impossibile da ingoiare tanto che era secca. Mai più sicuramente e direi che non siamo gli unici a pensarla così dato che il ristorante era praticamente vuoto di domenica a pranzo,e in tutto questo il conto è stato anche salato.
Consigli questo ristorante?
5. Riserva 24
75/100 (101 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cotechino Rape E Patate Con Pizza Di Granuligno E Peperone Crusco , Caciocavallo E Funghi Porcini , Carne
Dicono di noi: Grande esperienza gastronomica alla Riserva 24 di Fiore, che ci ha accolti nel suo originale e raffinato locale, orgoglioso dei prodotti della sua terra (molti acquistabili direttamente nel negozio interno al ristorante) che cucina con vera maestria valorizzandone i sapori nel rispetto della tradizione con grande tecnica. La sera prima avevamo cenato in un celebrato ristorante stellato del sorrentino, ma se dovessimo scegliere preferiremmo tornare a Riserva 24, perché l'entusiasmo e la capacità di questo ristoratore ci hanno entusiasmato. Grande attenzione ai prodotti locali (caciocavallo preparato da lui stesso con latte delle podoliche che alleva personalmente). Il mio consiglio: mettetevi nelle sue mani e fatevi consigliare, ma non perdetevi la favolosa costata di podolica frollata 95 giorni. Vasta scelta dei vini migliori, locali e non, che serve indistintamente anche a bicchiere; anche qui, se non conoscete i vini locali meno noti, seguite il suo consiglio. Prezzo onesto, sicuramente adeguato alla qualità di quanto gusterete. Bravo Fiore!
Consigli questo ristorante?
menù
6. Agriturismo Piku
80/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Frittatine Di Zucca E Caciocavallo , Fusilli , Babà , Vino , Polpette Di Melanzane
Consigli questo ristorante?