Menù del ristorante:
Trio locale (soppressata irpina, caciocavallo con miele di castagno e bruschetta al cacio) €7.00
, Parmigiana di porcini con mozzarella gratinata al forno €10.00
, Tagliere Raiano (min. 2 persone) €15.00
, Fusillo dello chef Michele (nocciole e porcini) €9.00
, Biscotteria secca con confettura €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto E Cestino Di Polenta Con Ricotta Ai Funghi Porcini
, Tagliata Di Carne Con Funghi
, Tortino Rustico Di Carciofi
, Vino Della Casa
, Bruschette Al Pomodoro
Dicono di noi:
un pranzo di lavoro
con sorprese inaspettate, un locale piccolo accogliente, poco distante dall'uscita di Serino, ottimo rapporto qualità prezzo, piatti creati con prodotti tipici locali.
ritorneremo sicuramente per nuove esperienze culinarie..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto