Caciocavallo e funghi porcini: il migliore a Serino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Pesce Gnocchi di castagne con noci Zuppa di castagne piatto pronto spaghetti Tagliatelle con i funghi Panino Strangozzi scintilla Gli antipasti Hamburgher Gnocchi di castagne Funghi porcini Primo di pesce Ravioli crema di noci e tartufo Pizze Macedonia Gnocchi castagne e noci Patate e funghi Bistecca Fusilli al ragù Tagliatella ai funghi porcini Gocci castagne e noci Carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Contorni Misti Pizza 4 Gusti Maialino Iberico Pizza Pizza Ai Porcini Baby Pizza Fritta Anguilla Fritta Ostriche Antipasto Bocconcini E Ricotta Ravioli Ai Funghi Dolce Tagliata Al Profumo Di Tartufo Four Cheese Pizza Risotto Zucca Pancetta E Mandorle Spiedini Di Pollo E Tacchino Tagliata Rucola E Scaglie Di Parmigiano Misto Di Terra Babà Pasta Spaghetti Alla Chitarra Con Olive Noci E Pancetta Antipasto Prosciutto Salame Bocconcino Ricotta Agnello Scottadito Bistecca Vitello Scottona Cicatielli Porcini Speck E Fiori Di Zucca Cheesecake Cioccolato E Cocco Pizza Con Castagne Polpo All'insalata Pizza Broccoli E Salsiccia Bistecca Alla Griglia Mallone Con Peperone Crusco Zuppe Bistecca Calzone Della Casa Ravioli Con Funghi Porcini Tagliata Rucola E Pomodorini Tortino Caldo Antipasto La Torre Misto Di Formaggio Mezza Serinese Castagne Colte Al Momento Grigliata Mista Alla Brace Pizza 3p Bruschetta Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Salsa Al Tartufo E Noci Hercules Panino Gourmet Burger Margherita Con Bufala Grigliata mista E Patate Ravioli Porcini E Cozze Frutta Mista Di Stagione Penne Alla Genovese Trofeo Funghi Porcini E Castagneto Tagliata Rucola E Grana Pizza marinara I Tagliolini Di Antonio Scialatielli Ai Frutti Di Mare Filetto Di Spigola Alla Mediterraneo Tagliatelle Con Funghi E Prezzemolo Verdure Grigliate Paccheri Al Sugo Di Cinghiale Macedonia Tagliata Di Vitello Arrosto Di Maiale Caciocavallo E Funghi Porcini Tagliata Di Carne Con Funghi Grigliata Di Mare Pappardelle Ai Porcini Pappardelle Aí Funghi Pizza Margherita Patatine Fritte E Insalata Straccetti Alla Nutella Antipasto Di Fritti Ravioli Ripieni Di Ricotta Millefoglie Di Alici Di Cetara Antipasto Mozzarella Con Insalata Verde Tronchetto Antipasto Con Bocconcini E Saluti Vitello Al Forno Tagliata Di Salumi Tipici Tartufo Bianco Arista Di Maiale Pollo Alla Brace Frittura E Grigliata Zuppa Cipolle Di Montoro Con Crostini Torta Triplo Cioccolato Mammarelle Dello Chef Guadagno Alberto Quaglie Pizza Salsiccia E Tartufi Con Tartufo Nero Crostata Di Castagne Agnello Alla Brace Tortino Rustico Di Carciofi Ricotta E Mozzarella Arrosto Bistecca Alla Braccia Raviolo Ricotta E Porcini Pizza Capricciosa Chiacchiere Pizza Cotto Salame Ziti Alla Genovese Gnocchi Al Formaggio Di Fossa Ravioli Ripieni Con Ricotta Con Sugo Alla Bolognese Pollo Alla Cacciatora Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Pizza Alla Diavola Con Mozzarella Di Bufala Spettacolare Tagliata Si Carne Rucola E Scaglie Di Parmigiano Tagliata Gourmet Tagliata Con Rucola E Scaglie Bruschette Coi Pomodorini Provola Alla Brace Con Funghi Bruschette Al Pomodoro Provola Ai Ferri Con Porcini Bucatini Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Ai Porcini Frittura di pesce Frittatine Di Zucca E Caciocavallo Verdure Rape E Patate Torta Rústica Tagliata Di Maialino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Tartufo Nero Antipasto Di Salumi Bruschetta Con Lardo E Tartufo Frittura Mista Fettuccine Ai Porcini Antipasti Di Terra Cannelloni Bolognese Vino Rosso Della Casa Birra Alta Fermentazione Patate E Porcini Paccheri Con Ragù Di Cervo Parmigiana Di Porcini Fusilli Primavera Linguine Allo Scoglio Zuppa Con Castagne Tiramisú Paccheri Con Ragù Di Cinghiale Ravioli Al Pomodoro E Stracciatella Di Bufala Pizza Con Pancetta E Zucca Zuppa Di Castagne Salsiccia E Patate T-Bone Steak and It Fed the Three of Us It Was Cooked Perfectly Too Pajella Polpette Di Melanzane Castagne Crocchè Gnocchi Al Pomodoro Tagliata Di Carne Con Rucola E Parmigiano Pizza Wuestell E Patatine Patate E Funghi Porcini Panino Terminio Fusilli Al Ragu Bruschette Fusilli Con Porcini E Nocciole Ravioloni Al Tartufo Calamari Fritti Costine Di Agnello In Crosta Di Pistacchio Di Bronte Tagliata Di Carne Con Provolone Caldarroste Sfizi Dello Chef Era Una Bistecca Spaghetti Vongole Gnocchi Antipasto Della Casa Anguille Arrosto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizze Super Tortino Di Riso Con Fonduta red velvet Gnocchi Di Castagna Mitica Pizza Arrosto Misto Alla Brace Peperoni Ripieni Tagliatelle E Funghi Porcini Gnocchi Alla Sorrentina Biscotti Antipasto Di Mare Paccheri Gamberi E Crema Di Patate Caprese Antipasto Ravioli Al Tartufo Paccheri Al Ragù Entree Antipasto Della Casa Mix Di Fritti Cantucci E Vin Santo Antipasto E Cestino Di Polenta Con Ricotta Ai Funghi Porcini Vino Della Casa Pollo Al Vino Tortino Di Verdure Al Forno Con Semola Fritta Zuppetta Di Zucca Fagioli E Cotechino Antipasto Misto Di Mare Cotechino Rape E Patate Con Pizza Di Granuligno E Peperone Crusco Bistecca Di Manzo Ravioli Al Ragu Ripieni Di Ricotta Bruschette Con Olio Ed Origano Paesano Frittatina Pizza Napoletana Tris Di Dolci Al Cucchiaio Fresh Fruit Vino Caprese E Cheesecake Antipasto Platter Ortolana Pizza Ronnie Cipolla Mozzarella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Barbecue Per vegetariani Italiana (sud) Campana Pesce Napoletana Opzioni senza glutine Italian Caffè Bar Pub Birreria Cibo di strada Gastropub Italiana (centro) Opzioni vegane Zuppe Steakhouse Mediterranean Wine Bar Brew Pub Street Food Vegetarian Friendly Ristoranti con bar Seafood Southern-Italian Grill Campania Birrerie con ristorante Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serino
2 risultati corrispondono a Caciocavallo e funghi porcini

Dove mangiare Caciocavallo e funghi porcini a Serino

1. Riserva 24
75/100 (101 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Caciocavallo E Funghi Porcini , Carne , Cotechino Rape E Patate Con Pizza Di Granuligno E Peperone Crusco
Dicono di noi: Grande esperienza gastronomica alla Riserva 24 di Fiore, che ci ha accolti nel suo originale e raffinato locale, orgoglioso dei prodotti della sua terra (molti acquistabili direttamente nel negozio interno al ristorante) che cucina con vera maestria valorizzandone i sapori nel rispetto della tradizione con grande tecnica. La sera prima avevamo cenato in un celebrato ristorante stellato del sorrentino, ma se dovessimo scegliere preferiremmo tornare a Riserva 24, perché l'entusiasmo e la capacità di questo ristoratore ci hanno entusiasmato. Grande attenzione ai prodotti locali (caciocavallo preparato da lui stesso con latte delle podoliche che alleva personalmente). Il mio consiglio: mettetevi nelle sue mani e fatevi consigliare, ma non perdetevi la favolosa costata di podolica frollata 95 giorni. Vasta scelta dei vini migliori, locali e non, che serve indistintamente anche a bicchiere; anche qui, se non conoscete i vini locali meno noti, seguite il suo consiglio. Prezzo onesto, sicuramente adeguato alla qualità di quanto gusterete. Bravo Fiore!
Consigli questo ristorante?
2. Riserva 24
77/100 (86 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Caciocavallo E Funghi Porcini , Cotechino Rape E Patate Con Pizza Di Granuligno E Peperone Crusco
Dicono di noi: Abbiamo mangiato presso questo ristorante la scorsa domenica, che è stata particolarmente suggestiva grazie alle abbondanti nevicate. Il locale si presenta come una perfetta rivisitazione di una tradizionale sala da pranzo irpina, in chiave moderna. Il personale di sala si è reso fin da subito disponibile, accompagnandoci al tavolo e portando dell’acqua. Dopo qualche minuto ci ha accolti lo Cher il quale, in compagnia del cameriere di sala, ci ha esposto il menù del giorno (causa covid i menu cartacei sono vietati). Nonostante la difficoltosa situazione attuale, il menù si è dimostrato essere estremamente esaustivo, comprendendo alcune delle classiche portate irpine domenicali. La carta dei vini comprende decine e decine di cantine, rendendo l’offerta molto variegata ed accessibile sia ai principianti che agli intenditori del buon vino. Dopo pochi minuti ci è stato portato un entré di benvenuto, accompagnato da un calice di bollicine. Considerando che non eravamo mai stati lì prima di quel momento, abbiamo richiesto se fosse possibile assaggiare un po’ di tutto.... una delle migliori scelta che abbia mai fatto in vita mia. Un mix di competenza, innovazione e rispetto delle tradizioni che si riesce a trovare molto difficilmente. Tralasciando il livello decisamente elevato delle materie prime e degli impiattamenti, ci ha particolarmente colpiti la professionalità del personale di sala il quale, nonostante abbiamo occupato il tavolo dalle 14:00 alle 18:00, ci ha sempre serviti col sorriso sulle labbra. Abbiamo scoperto che il nome del ristorante deriva dal contenuto numero di posti a sedere (24), conseguenza della volontà di coccolare il cliente e curare ogni minimo particolare. Il conto si è rivelato essere assolutamente veritiero, considerando le portate che abbiamo richiesto.
Consigli questo ristorante?