Caciocavallo e funghi porcini: il migliore a Serino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Zuppa di castagne Pesce Gnocchi di castagne con noci Gocci castagne e noci Carne piatto pronto spaghetti Tagliatelle con i funghi Panino Strangozzi scintilla Gli antipasti Gnocchi di castagne Hamburgher Funghi porcini Primo di pesce Ravioli crema di noci e tartufo Macedonia Pizze Gnocchi castagne e noci Patate e funghi Bistecca Fusilli al ragù Tagliatella ai funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Castagne Antipasto Con Bocconcini E Saluti T-Bone Steak and It Fed the Three of Us It Was Cooked Perfectly Too Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bistecca Alla Braccia Tagliata Si Carne Rucola E Scaglie Di Parmigiano Gnocchi Alla Sorrentina Tagliata Gourmet Tagliata Di Maialino Parmigiana Di Porcini Straccetti Alla Nutella Antipasto La Torre Pajella Antipasto Bocconcini E Ricotta Quaglie Castagne Colte Al Momento Vino Della Casa Mammarelle Dello Chef Guadagno Alberto Tagliata Rucola E Pomodorini Pizza Cotto Salame Zuppe Bistecca Vitello Four Cheese Pizza Frutta Mista Di Stagione Spiedini Di Pollo E Tacchino Pollo Alla Cacciatora Agnello Alla Brace Crocchè Hercules Panino Gourmet Burger Primavera Provola Ai Ferri Con Porcini Tagliata Di Salumi Tipici Grigliata Mista Alla Brace Bruschetta Bruschetta Con Lardo E Tartufo Entree Antipasto Della Casa Patate E Funghi Porcini Torta Triplo Cioccolato Tagliata Di Carne Con Rucola E Parmigiano Bruschette Gnocchi Al Formaggio Di Fossa Frittatina Pizza Margherita Tartufo Bianco Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Peperoni Ripieni Ostriche Biscotti Scottona Cannelloni Bolognese Pizza Grigliata Di Mare Gnocchi Ricotta E Mozzarella Costine Di Agnello In Crosta Di Pistacchio Di Bronte Bruschette Coi Pomodorini Dolce Paccheri Con Ragù Di Cervo Maialino Iberico I Tagliolini Di Antonio Antipasto Prosciutto Salame Bocconcino Ricotta Zuppa Cipolle Di Montoro Con Crostini Fusilli Al Ragu Tagliatelle E Funghi Porcini Grigliata mista Arrosto Misto Alla Brace Pizza 3p Ravioli Ai Funghi Tronchetto Calzone Della Casa Zuppa Di Castagne Mozzarella Tagliata Al Profumo Di Tartufo Tortino Caldo Agnello Scottadito Antipasto Di Salumi Pizza Ai Porcini Baby Pizza Con Pancetta E Zucca Chiacchiere Misto Di Formaggio Penne Alla Genovese Scialatielli Ai Frutti Di Mare Crostata Di Castagne Misto Di Terra Tagliata Di Carne Con Funghi E Patate Paccheri Con Ragù Di Cinghiale Sfizi Dello Chef Ortolana Fusilli Fusilli Con Porcini E Nocciole Caldarroste Ravioli Al Ragu Ripieni Di Ricotta Pappardelle Ai Porcini Panino Terminio Pizza Ronnie Cipolla Rape E Patate Bistecca Alla Griglia Birra Alta Fermentazione Pizza Capricciosa Pizza Wuestell E Patatine red velvet Spaghetti Vongole Pollo Al Vino Risotto Zucca Pancetta E Mandorle Mezza Serinese Tortino Di Riso Con Fonduta Zuppetta Di Zucca Fagioli E Cotechino Pizza Napoletana Antipasto E Cestino Di Polenta Con Ricotta Ai Funghi Porcini Vino Rosso Della Casa Spaghetti Alla Chitarra Con Olive Noci E Pancetta Fresh Fruit Pizza 4 Gusti Polpette Di Melanzane Arrosto Di Maiale Tagliata Rucola E Grana Antipasto Di Fritti Pizza Fritta Babà Verdure Grigliate Bruschette Al Pomodoro Fettuccine Ai Porcini Torta Rústica Mallone Con Peperone Crusco Frittura di pesce Ravioli Al Pomodoro E Stracciatella Di Bufala Mitica Pizza Calamari Fritti Macedonia Tiramisú Con Tartufo Nero Bistecca Di Manzo Salsiccia E Patate Zuppa Con Castagne Ravioli Ripieni Con Ricotta Con Sugo Alla Bolognese Polpo All'insalata Tagliatelle Con Funghi E Prezzemolo Antipasto Di Mare Gnocchi Al Pomodoro Pollo Alla Brace Pizza Con Castagne Era Una Bistecca Tagliata Con Rucola E Scaglie Tris Di Dolci Al Cucchiaio Ravioli Con Funghi Porcini Arrosto Vino Tortino Di Verdure Al Forno Con Semola Fritta Contorni Misti Anguille Arrosto Frittatine Di Zucca E Caciocavallo Tagliatelle Ai Porcini Pizze Super Gnocchi Di Castagna Provola Alla Brace Con Funghi Patate E Porcini Mozzarella Con Insalata Verde Caciocavallo E Funghi Porcini Bruschette Con Olio Ed Origano Paesano Pizza Salsiccia E Tartufi Tortino Rustico Di Carciofi Paccheri Gamberi E Crema Di Patate Ravioli Al Tartufo Tagliata Di Carne Con Provolone Patatine Fritte E Insalata Linguine Allo Scoglio Millefoglie Di Alici Di Cetara Filetto Di Spigola Alla Mediterraneo Antipasti Di Terra Cotechino Rape E Patate Con Pizza Di Granuligno E Peperone Crusco Tagliata Di Vitello Margherita Con Bufala Antipasto Ravioli Ripieni Di Ricotta Paccheri Al Ragù Frittura Mista Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Salsa Al Tartufo E Noci Mix Di Fritti Anguilla Fritta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Tartufo Nero Caprese E Cheesecake Pasta Cantucci E Vin Santo Cicatielli Porcini Speck E Fiori Di Zucca Tagliata Rucola E Scaglie Di Parmigiano Caprese Antipasto Antipasto Della Casa Pizza Alla Diavola Con Mozzarella Di Bufala Spettacolare Trofeo Funghi Porcini E Castagneto Pizza Broccoli E Salsiccia Pizza marinara Ravioloni Al Tartufo Arista Di Maiale Vitello Al Forno Frittura E Grigliata Raviolo Ricotta E Porcini Bucatini Ragù Di Cinghiale Antipasto Platter Cheesecake Cioccolato E Cocco Pappardelle Aí Funghi Ziti Alla Genovese Antipasto Misto Di Mare Ravioli Porcini E Cozze Bistecca Paccheri Al Sugo Di Cinghiale Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Barbecue Per vegetariani Campana Italiana (sud) Pesce Napoletana Opzioni senza glutine Italian Caffè Zuppe Pub Birreria Cibo di strada Gastropub Italiana (centro) Steakhouse Opzioni vegane Mediterranean Wine Bar Bar Brew Pub Street Food Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Southern-Italian Grill Seafood Campania Birrerie con ristorante Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serino
2 risultati corrispondono a Caciocavallo e funghi porcini

Dove mangiare Caciocavallo e funghi porcini a Serino

1. Riserva 24
75/100 (101 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Caciocavallo E Funghi Porcini , Carne , Cotechino Rape E Patate Con Pizza Di Granuligno E Peperone Crusco
Dicono di noi: Grande esperienza gastronomica alla Riserva 24 di Fiore, che ci ha accolti nel suo originale e raffinato locale, orgoglioso dei prodotti della sua terra (molti acquistabili direttamente nel negozio interno al ristorante) che cucina con vera maestria valorizzandone i sapori nel rispetto della tradizione con grande tecnica. La sera prima avevamo cenato in un celebrato ristorante stellato del sorrentino, ma se dovessimo scegliere preferiremmo tornare a Riserva 24, perché l'entusiasmo e la capacità di questo ristoratore ci hanno entusiasmato. Grande attenzione ai prodotti locali (caciocavallo preparato da lui stesso con latte delle podoliche che alleva personalmente). Il mio consiglio: mettetevi nelle sue mani e fatevi consigliare, ma non perdetevi la favolosa costata di podolica frollata 95 giorni. Vasta scelta dei vini migliori, locali e non, che serve indistintamente anche a bicchiere; anche qui, se non conoscete i vini locali meno noti, seguite il suo consiglio. Prezzo onesto, sicuramente adeguato alla qualità di quanto gusterete. Bravo Fiore!
Consigli questo ristorante?
2. Riserva 24
77/100 (86 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Cotechino Rape E Patate Con Pizza Di Granuligno E Peperone Crusco , Caciocavallo E Funghi Porcini
Dicono di noi: Abbiamo mangiato presso questo ristorante la scorsa domenica, che è stata particolarmente suggestiva grazie alle abbondanti nevicate. Il locale si presenta come una perfetta rivisitazione di una tradizionale sala da pranzo irpina, in chiave moderna. Il personale di sala si è reso fin da subito disponibile, accompagnandoci al tavolo e portando dell’acqua. Dopo qualche minuto ci ha accolti lo Cher il quale, in compagnia del cameriere di sala, ci ha esposto il menù del giorno (causa covid i menu cartacei sono vietati). Nonostante la difficoltosa situazione attuale, il menù si è dimostrato essere estremamente esaustivo, comprendendo alcune delle classiche portate irpine domenicali. La carta dei vini comprende decine e decine di cantine, rendendo l’offerta molto variegata ed accessibile sia ai principianti che agli intenditori del buon vino. Dopo pochi minuti ci è stato portato un entré di benvenuto, accompagnato da un calice di bollicine. Considerando che non eravamo mai stati lì prima di quel momento, abbiamo richiesto se fosse possibile assaggiare un po’ di tutto.... una delle migliori scelta che abbia mai fatto in vita mia. Un mix di competenza, innovazione e rispetto delle tradizioni che si riesce a trovare molto difficilmente. Tralasciando il livello decisamente elevato delle materie prime e degli impiattamenti, ci ha particolarmente colpiti la professionalità del personale di sala il quale, nonostante abbiamo occupato il tavolo dalle 14:00 alle 18:00, ci ha sempre serviti col sorriso sulle labbra. Abbiamo scoperto che il nome del ristorante deriva dal contenuto numero di posti a sedere (24), conseguenza della volontà di coccolare il cliente e curare ogni minimo particolare. Il conto si è rivelato essere assolutamente veritiero, considerando le portate che abbiamo richiesto.
Consigli questo ristorante?