Cotechino rape e patate con pizza di granuligno e peperone crusco: il migliore a Serino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Pesce Gnocchi di castagne con noci Zuppa di castagne Gocci castagne e noci Carne piatto pronto spaghetti Tagliatelle con i funghi Panino Strangozzi scintilla Gli antipasti Gnocchi di castagne Hamburgher Funghi porcini Primo di pesce Ravioli crema di noci e tartufo Macedonia Pizze Gnocchi castagne e noci Patate e funghi Bistecca Fusilli al ragù Tagliatella ai funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Peperoni Ripieni Linguine Allo Scoglio Grigliata mista Pizza Margherita Risotto Zucca Pancetta E Mandorle Era Una Bistecca Margherita Con Bufala Zuppe Antipasti Di Terra Pizza Wuestell E Patatine Pizza Napoletana Anguille Arrosto Pizza Broccoli E Salsiccia Paccheri Con Ragù Di Cinghiale Arrosto Misto Alla Brace Tagliata Rucola E Scaglie Di Parmigiano Cheesecake Cioccolato E Cocco Bistecca Alla Braccia Spaghetti Vongole Cicatielli Porcini Speck E Fiori Di Zucca Torta Triplo Cioccolato Antipasto Della Casa Sfizi Dello Chef Antipasto Con Bocconcini E Saluti Castagne Patatine Fritte E Insalata Mozzarella Vino Della Casa Chiacchiere Caldarroste Tagliata Di Carne Con Rucola E Parmigiano Pollo Alla Brace Fettuccine Ai Porcini Mitica Pizza Antipasto Di Salumi Tronchetto Raviolo Ricotta E Porcini Pollo Alla Cacciatora Caprese Antipasto Quaglie Pizza Ricotta E Mozzarella Tagliatelle Ai Funghi Porcini Hercules Panino Gourmet Burger Gnocchi Al Formaggio Di Fossa Ravioli Al Ragu Ripieni Di Ricotta Tortino Di Verdure Al Forno Con Semola Fritta Vino Verdure Tagliatelle Con Funghi E Prezzemolo Ortolana Tartufo Bianco Caprese E Cheesecake Maialino Iberico Frittatina Biscotti Mallone Con Peperone Crusco Bistecca Vitello Rape E Patate Parmigiana Di Porcini Tagliata Rucola E Pomodorini Antipasto Di Mare Pizza 3p Tagliata Di Carne Con Provolone Pizza Salsiccia E Tartufi Frittura Mista Antipasto Misto Di Mare Macedonia Grigliata Mista Alla Brace Pizza Con Pancetta E Zucca Scottona Tagliatelle E Funghi Porcini Bistecca Di Manzo Four Cheese Pizza Patate E Funghi Porcini Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Grigliata Di Mare Pappardelle Ai Porcini Tortino Rustico Di Carciofi Antipasto Prosciutto Salame Bocconcino Ricotta Pizza Ai Porcini Baby Caciocavallo E Funghi Porcini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Tartufo Nero Misto Di Terra Ravioli Ai Funghi Scialatielli Ai Frutti Di Mare Millefoglie Di Alici Di Cetara Contorni Misti Pizza Capricciosa Crocchè Paccheri Gamberi E Crema Di Patate Calzone Della Casa Antipasto Antipasto Di Fritti Mozzarella Con Insalata Verde Gnocchi Al Pomodoro Vino Rosso Della Casa Fusilli Al Ragu Tagliata Con Rucola E Scaglie Misto Di Formaggio Pizza 4 Gusti Verdure Grigliate Crostata Di Castagne Pizza Alla Diavola Con Mozzarella Di Bufala Spettacolare Polpo All'insalata Ravioli Al Pomodoro E Stracciatella Di Bufala Polpette Di Melanzane Entree Antipasto Della Casa Provola Ai Ferri Con Porcini Filetto Di Spigola Alla Mediterraneo Bruschette Coi Pomodorini Arista Di Maiale Tortino Caldo Tagliatelle Ai Porcini Gnocchi Di Castagna Cantucci E Vin Santo Agnello Alla Brace Bruschette Frittatine Di Zucca E Caciocavallo Ravioli Al Tartufo Antipasto Bocconcini E Ricotta Anguilla Fritta Tris Di Dolci Al Cucchiaio Tagliata Gourmet Agnello Scottadito Fresh Fruit Pasta Zuppa Con Castagne Tagliata Rucola E Grana Frittura E Grigliata Zuppetta Di Zucca Fagioli E Cotechino Dolce Mezza Serinese Ravioli Porcini E Cozze Pizze Super Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Salsa Al Tartufo E Noci Cannelloni Bolognese Salsiccia E Patate I Tagliolini Di Antonio Frittura di pesce Torta Rústica Pollo Al Vino Antipasto La Torre Bruschetta Zuppa Di Castagne Pizza marinara Spiedini Di Pollo E Tacchino Panino Terminio Pizza Ronnie Cipolla Tagliata Di Maialino Antipasto E Cestino Di Polenta Con Ricotta Ai Funghi Porcini T-Bone Steak and It Fed the Three of Us It Was Cooked Perfectly Too Pizza Con Castagne Pizza Cotto Salame Zuppa Cipolle Di Montoro Con Crostini Babà Provola Alla Brace Con Funghi Ostriche Bistecca Tiramisú Tagliata Di Vitello Tagliata Al Profumo Di Tartufo Calamari Fritti Bucatini Ragù Di Cinghiale Birra Alta Fermentazione Trofeo Funghi Porcini E Castagneto E Patate Bistecca Alla Griglia Arrosto Di Maiale Mix Di Fritti Fusilli Paccheri Al Ragù Tagliata Si Carne Rucola E Scaglie Di Parmigiano Frutta Mista Di Stagione Spaghetti Alla Chitarra Con Olive Noci E Pancetta Cotechino Rape E Patate Con Pizza Di Granuligno E Peperone Crusco Vitello Al Forno Gnocchi Alla Sorrentina Ravioli Con Funghi Porcini Pajella Ravioli Ripieni Con Ricotta Con Sugo Alla Bolognese Straccetti Alla Nutella Paccheri Al Sugo Di Cinghiale Fusilli Con Porcini E Nocciole Castagne Colte Al Momento Pizza Fritta Tagliata Di Carne Con Funghi Tagliata Di Salumi Tipici Pappardelle Aí Funghi Ravioloni Al Tartufo Bruschette Con Olio Ed Origano Paesano Paccheri Con Ragù Di Cervo Con Tartufo Nero Mammarelle Dello Chef Guadagno Alberto Bruschette Al Pomodoro Gnocchi Antipasto Platter Patate E Porcini Costine Di Agnello In Crosta Di Pistacchio Di Bronte Primavera Tortino Di Riso Con Fonduta Ravioli Ripieni Di Ricotta Penne Alla Genovese Bruschetta Con Lardo E Tartufo Arrosto Ziti Alla Genovese red velvet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Barbecue Per vegetariani Italiana (sud) Campana Pesce Napoletana Opzioni senza glutine Italian Caffè Cibo di strada Gastropub Italiana (centro) Mediterranean Wine Bar Steakhouse Opzioni vegane Zuppe Pub Bar Birreria Brew Pub Street Food Vegetarian Friendly Ristoranti con bar Seafood Southern-Italian Grill Campania Birrerie con ristorante Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serino
2 risultati corrispondono a Cotechino rape e patate con pizza di granuligno e peperone crusco

Dove mangiare Cotechino rape e patate con pizza di granuligno e peperone crusco a Serino

1. Riserva 24
75/100 (101 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Caciocavallo E Funghi Porcini , Cotechino Rape E Patate Con Pizza Di Granuligno E Peperone Crusco , Carne
Dicono di noi: Grande esperienza gastronomica alla Riserva 24 di Fiore, che ci ha accolti nel suo originale e raffinato locale, orgoglioso dei prodotti della sua terra (molti acquistabili direttamente nel negozio interno al ristorante) che cucina con vera maestria valorizzandone i sapori nel rispetto della tradizione con grande tecnica. La sera prima avevamo cenato in un celebrato ristorante stellato del sorrentino, ma se dovessimo scegliere preferiremmo tornare a Riserva 24, perché l'entusiasmo e la capacità di questo ristoratore ci hanno entusiasmato. Grande attenzione ai prodotti locali (caciocavallo preparato da lui stesso con latte delle podoliche che alleva personalmente). Il mio consiglio: mettetevi nelle sue mani e fatevi consigliare, ma non perdetevi la favolosa costata di podolica frollata 95 giorni. Vasta scelta dei vini migliori, locali e non, che serve indistintamente anche a bicchiere; anche qui, se non conoscete i vini locali meno noti, seguite il suo consiglio. Prezzo onesto, sicuramente adeguato alla qualità di quanto gusterete. Bravo Fiore!
Consigli questo ristorante?
2. Riserva 24
77/100 (86 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Cotechino Rape E Patate Con Pizza Di Granuligno E Peperone Crusco , Caciocavallo E Funghi Porcini
Dicono di noi: Abbiamo mangiato presso questo ristorante la scorsa domenica, che è stata particolarmente suggestiva grazie alle abbondanti nevicate. Il locale si presenta come una perfetta rivisitazione di una tradizionale sala da pranzo irpina, in chiave moderna. Il personale di sala si è reso fin da subito disponibile, accompagnandoci al tavolo e portando dell’acqua. Dopo qualche minuto ci ha accolti lo Cher il quale, in compagnia del cameriere di sala, ci ha esposto il menù del giorno (causa covid i menu cartacei sono vietati). Nonostante la difficoltosa situazione attuale, il menù si è dimostrato essere estremamente esaustivo, comprendendo alcune delle classiche portate irpine domenicali. La carta dei vini comprende decine e decine di cantine, rendendo l’offerta molto variegata ed accessibile sia ai principianti che agli intenditori del buon vino. Dopo pochi minuti ci è stato portato un entré di benvenuto, accompagnato da un calice di bollicine. Considerando che non eravamo mai stati lì prima di quel momento, abbiamo richiesto se fosse possibile assaggiare un po’ di tutto.... una delle migliori scelta che abbia mai fatto in vita mia. Un mix di competenza, innovazione e rispetto delle tradizioni che si riesce a trovare molto difficilmente. Tralasciando il livello decisamente elevato delle materie prime e degli impiattamenti, ci ha particolarmente colpiti la professionalità del personale di sala il quale, nonostante abbiamo occupato il tavolo dalle 14:00 alle 18:00, ci ha sempre serviti col sorriso sulle labbra. Abbiamo scoperto che il nome del ristorante deriva dal contenuto numero di posti a sedere (24), conseguenza della volontà di coccolare il cliente e curare ogni minimo particolare. Il conto si è rivelato essere assolutamente veritiero, considerando le portate che abbiamo richiesto.
Consigli questo ristorante?