Cotechino rape e patate con pizza di granuligno e peperone crusco: il migliore a Serino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Pesce Gnocchi di castagne con noci Zuppa di castagne Carne Gocci castagne e noci piatto pronto spaghetti Tagliatelle con i funghi Panino Strangozzi scintilla Gli antipasti Gnocchi di castagne Hamburgher Primo di pesce Funghi porcini Ravioli crema di noci e tartufo Macedonia Pizze Patate e funghi Gnocchi castagne e noci Bistecca Fusilli al ragù Tagliatella ai funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arrosto Misto Alla Brace Antipasto Bruschetta Babà Hercules Panino Gourmet Burger Vino Tortino Caldo Bistecca Alla Griglia Zuppa Con Castagne Pizza Ronnie Cipolla Ravioli Al Ragu Ripieni Di Ricotta Bruschetta Con Lardo E Tartufo Birra Alta Fermentazione Caciocavallo E Funghi Porcini Mezza Serinese Cannelloni Bolognese Pizza Broccoli E Salsiccia Pizza Con Castagne Four Cheese Pizza Mallone Con Peperone Crusco Castagne Polpo All'insalata Tagliata Di Maialino Grigliata Di Mare Frittatine Di Zucca E Caciocavallo Scottona Penne Alla Genovese Peperoni Ripieni Provola Alla Brace Con Funghi Tagliata Di Carne Con Rucola E Parmigiano Tagliata Gourmet Scialatielli Ai Frutti Di Mare Ravioli Al Tartufo Tagliata Rucola E Scaglie Di Parmigiano Calzone Della Casa Trofeo Funghi Porcini E Castagneto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Tartufo Nero Tris Di Dolci Al Cucchiaio Straccetti Alla Nutella Ravioli Con Funghi Porcini Torta Triplo Cioccolato Cicatielli Porcini Speck E Fiori Di Zucca Ziti Alla Genovese Bruschette Con Olio Ed Origano Paesano Entree Antipasto Della Casa Ravioli Porcini E Cozze Mozzarella Con Insalata Verde Millefoglie Di Alici Di Cetara Ravioloni Al Tartufo Dolce Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Fritti Verdure Grigliate Gnocchi Al Formaggio Di Fossa Pollo Alla Brace Antipasto La Torre Spiedini Di Pollo E Tacchino Fusilli Gnocchi Di Castagna Tagliata Di Salumi Tipici Pizza Capricciosa Salsiccia E Patate Antipasto Bocconcini E Ricotta Castagne Colte Al Momento Bruschette Al Pomodoro Pizza Ai Porcini Baby Quaglie Bucatini Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Carne Con Funghi Ricotta E Mozzarella Spaghetti Vongole Patate E Porcini Mix Di Fritti Tagliata Di Vitello Bistecca Vitello Tagliata Si Carne Rucola E Scaglie Di Parmigiano Bistecca Alla Braccia Costine Di Agnello In Crosta Di Pistacchio Di Bronte Biscotti Tiramisú Arista Di Maiale Fettuccine Ai Porcini Ravioli Ripieni Con Ricotta Con Sugo Alla Bolognese Frittura di pesce Patate E Funghi Porcini Pizza Con Pancetta E Zucca Grigliata mista Bruschette Coi Pomodorini Calamari Fritti Anguilla Fritta Tortino Di Verdure Al Forno Con Semola Fritta Tortino Di Riso Con Fonduta Pizza Fritta Zuppa Di Castagne Maialino Iberico Ravioli Al Pomodoro E Stracciatella Di Bufala Caprese E Cheesecake Provola Ai Ferri Con Porcini Con Tartufo Nero Mozzarella Arrosto Di Maiale Vino Della Casa Zuppetta Di Zucca Fagioli E Cotechino Zuppa Cipolle Di Montoro Con Crostini Ortolana Rape E Patate Torta Rústica Tagliatelle Con Funghi E Prezzemolo Frittura E Grigliata Paccheri Al Sugo Di Cinghiale Raviolo Ricotta E Porcini Pizza Alla Diavola Con Mozzarella Di Bufala Spettacolare Zuppe Ostriche Era Una Bistecca Ravioli Ai Funghi Grigliata Mista Alla Brace Sfizi Dello Chef Caprese Antipasto Pizza Wuestell E Patatine Tronchetto Patatine Fritte E Insalata Gnocchi Alla Sorrentina Tagliata Di Carne Con Provolone Pizza Napoletana Cantucci E Vin Santo Misto Di Terra Paccheri Gamberi E Crema Di Patate Linguine Allo Scoglio Cotechino Rape E Patate Con Pizza Di Granuligno E Peperone Crusco E Patate red velvet Pizza marinara Tagliatelle Ai Porcini Margherita Con Bufala Gnocchi Al Pomodoro Vitello Al Forno Macedonia Fusilli Con Porcini E Nocciole Mitica Pizza Frutta Mista Di Stagione Antipasto Con Bocconcini E Saluti Crostata Di Castagne Tartufo Bianco Panino Terminio Ravioli Ripieni Di Ricotta Anguille Arrosto Fresh Fruit Bistecca Di Manzo Pappardelle Aí Funghi Pizza Bistecca Pizza Cotto Salame Tortino Rustico Di Carciofi Tagliatelle E Funghi Porcini Chiacchiere Antipasto Di Salumi Caldarroste Spaghetti Alla Chitarra Con Olive Noci E Pancetta Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Salsa Al Tartufo E Noci Tagliata Rucola E Grana Tagliata Al Profumo Di Tartufo Paccheri Con Ragù Di Cinghiale Antipasto Della Casa Pizza Margherita Frittatina Parmigiana Di Porcini Polpette Di Melanzane Risotto Zucca Pancetta E Mandorle Antipasto E Cestino Di Polenta Con Ricotta Ai Funghi Porcini Pizza 4 Gusti Pajella Vino Rosso Della Casa Frittura Mista Filetto Di Spigola Alla Mediterraneo Pizza 3p Antipasto Di Mare Paccheri Al Ragù Contorni Misti Pollo Alla Cacciatora Pollo Al Vino Agnello Alla Brace Mammarelle Dello Chef Guadagno Alberto I Tagliolini Di Antonio Antipasto Prosciutto Salame Bocconcino Ricotta Bruschette Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crocchè Tagliata Rucola E Pomodorini Pappardelle Ai Porcini Fusilli Al Ragu Antipasto Misto Di Mare Verdure Misto Di Formaggio Pizze Super Pizza Salsiccia E Tartufi T-Bone Steak and It Fed the Three of Us It Was Cooked Perfectly Too Cheesecake Cioccolato E Cocco Primavera Gnocchi Paccheri Con Ragù Di Cervo Antipasto Platter Pasta Arrosto Agnello Scottadito Antipasti Di Terra Tagliata Con Rucola E Scaglie
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Barbecue Per vegetariani Italiana (sud) Campana Pesce Napoletana Opzioni senza glutine Italian Caffè Pub Birreria Opzioni vegane Cibo di strada Steakhouse Gastropub Bar Italiana (centro) Mediterranean Zuppe Wine Bar Brew Pub Street Food Vegetarian Friendly Ristoranti con bar Seafood Southern-Italian Grill Campania Birrerie con ristorante Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serino
2 risultati corrispondono a Cotechino rape e patate con pizza di granuligno e peperone crusco

Dove mangiare Cotechino rape e patate con pizza di granuligno e peperone crusco a Serino

1. Riserva 24
75/100 (101 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Caciocavallo E Funghi Porcini , Cotechino Rape E Patate Con Pizza Di Granuligno E Peperone Crusco , Carne
Dicono di noi: Grande esperienza gastronomica alla Riserva 24 di Fiore, che ci ha accolti nel suo originale e raffinato locale, orgoglioso dei prodotti della sua terra (molti acquistabili direttamente nel negozio interno al ristorante) che cucina con vera maestria valorizzandone i sapori nel rispetto della tradizione con grande tecnica. La sera prima avevamo cenato in un celebrato ristorante stellato del sorrentino, ma se dovessimo scegliere preferiremmo tornare a Riserva 24, perché l'entusiasmo e la capacità di questo ristoratore ci hanno entusiasmato. Grande attenzione ai prodotti locali (caciocavallo preparato da lui stesso con latte delle podoliche che alleva personalmente). Il mio consiglio: mettetevi nelle sue mani e fatevi consigliare, ma non perdetevi la favolosa costata di podolica frollata 95 giorni. Vasta scelta dei vini migliori, locali e non, che serve indistintamente anche a bicchiere; anche qui, se non conoscete i vini locali meno noti, seguite il suo consiglio. Prezzo onesto, sicuramente adeguato alla qualità di quanto gusterete. Bravo Fiore!
Consigli questo ristorante?
2. Riserva 24
77/100 (86 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Caciocavallo E Funghi Porcini , Cotechino Rape E Patate Con Pizza Di Granuligno E Peperone Crusco
Dicono di noi: Abbiamo mangiato presso questo ristorante la scorsa domenica, che è stata particolarmente suggestiva grazie alle abbondanti nevicate. Il locale si presenta come una perfetta rivisitazione di una tradizionale sala da pranzo irpina, in chiave moderna. Il personale di sala si è reso fin da subito disponibile, accompagnandoci al tavolo e portando dell’acqua. Dopo qualche minuto ci ha accolti lo Cher il quale, in compagnia del cameriere di sala, ci ha esposto il menù del giorno (causa covid i menu cartacei sono vietati). Nonostante la difficoltosa situazione attuale, il menù si è dimostrato essere estremamente esaustivo, comprendendo alcune delle classiche portate irpine domenicali. La carta dei vini comprende decine e decine di cantine, rendendo l’offerta molto variegata ed accessibile sia ai principianti che agli intenditori del buon vino. Dopo pochi minuti ci è stato portato un entré di benvenuto, accompagnato da un calice di bollicine. Considerando che non eravamo mai stati lì prima di quel momento, abbiamo richiesto se fosse possibile assaggiare un po’ di tutto.... una delle migliori scelta che abbia mai fatto in vita mia. Un mix di competenza, innovazione e rispetto delle tradizioni che si riesce a trovare molto difficilmente. Tralasciando il livello decisamente elevato delle materie prime e degli impiattamenti, ci ha particolarmente colpiti la professionalità del personale di sala il quale, nonostante abbiamo occupato il tavolo dalle 14:00 alle 18:00, ci ha sempre serviti col sorriso sulle labbra. Abbiamo scoperto che il nome del ristorante deriva dal contenuto numero di posti a sedere (24), conseguenza della volontà di coccolare il cliente e curare ogni minimo particolare. Il conto si è rivelato essere assolutamente veritiero, considerando le portate che abbiamo richiesto.
Consigli questo ristorante?