Cotechino rape e patate con pizza di granuligno e peperone crusco: il migliore a Serino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Gnocchi di castagne con noci Zuppa di castagne Pesce Bistecca Fusilli al ragù Tagliatella ai funghi porcini Gocci castagne e noci Carne piatto pronto spaghetti Tagliatelle con i funghi Panino Strangozzi scintilla Gli antipasti Gnocchi di castagne Hamburgher Funghi porcini Primo di pesce Ravioli crema di noci e tartufo Pizze Macedonia Gnocchi castagne e noci Patate e funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mitica Pizza Tagliata Di Salumi Tipici Spaghetti Alla Chitarra Con Olive Noci E Pancetta Arrosto Misto Alla Brace Patate E Porcini Spaghetti Vongole Crostata Di Castagne Bruschetta Con Lardo E Tartufo Era Una Bistecca Anguille Arrosto Filetto Di Spigola Alla Mediterraneo Ravioli Porcini E Cozze Trofeo Funghi Porcini E Castagneto Antipasto Bocconcini E Ricotta Tortino Di Riso Con Fonduta Bistecca Alla Griglia Gnocchi Di Castagna Pizza Cotto Salame Tagliata Si Carne Rucola E Scaglie Di Parmigiano Entree Antipasto Della Casa Tris Di Dolci Al Cucchiaio Torta Triplo Cioccolato Ravioli Ripieni Con Ricotta Con Sugo Alla Bolognese Pizza Margherita Bruschette Con Olio Ed Origano Paesano Bruschette Al Pomodoro Quaglie Linguine Allo Scoglio Spiedini Di Pollo E Tacchino Arista Di Maiale Zuppe Fettuccine Ai Porcini Cannelloni Bolognese Patatine Fritte E Insalata Agnello Alla Brace Pizza Broccoli E Salsiccia Grigliata Mista Alla Brace Tagliata Gourmet Vitello Al Forno Primavera Pollo Al Vino Pizza Wuestell E Patatine Cheesecake Cioccolato E Cocco Ostriche Sfizi Dello Chef Paccheri Al Ragù Four Cheese Pizza Bruschette Grigliata mista Antipasto Con Bocconcini E Saluti Dolce Ortolana Pizza Con Pancetta E Zucca Torta Rústica Misto Di Formaggio Arrosto Di Maiale Pappardelle Aí Funghi Millefoglie Di Alici Di Cetara Tagliata Di Carne Con Rucola E Parmigiano Gnocchi Castagne Antipasto Della Casa Cotechino Rape E Patate Con Pizza Di Granuligno E Peperone Crusco Antipasto Provola Ai Ferri Con Porcini Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Salsa Al Tartufo E Noci Tagliata Di Carne Con Funghi Bruschette Coi Pomodorini Zuppa Con Castagne Panino Terminio Gnocchi Al Formaggio Di Fossa Pollo Alla Brace Bistecca Vitello Caprese E Cheesecake Tortino Di Verdure Al Forno Con Semola Fritta Ziti Alla Genovese Mozzarella Peperoni Ripieni Tronchetto Frittura E Grigliata Tagliatelle Con Funghi E Prezzemolo I Tagliolini Di Antonio Antipasto Platter Pasta Raviolo Ricotta E Porcini Tagliata Al Profumo Di Tartufo Maialino Iberico Grigliata Di Mare Parmigiana Di Porcini Misto Di Terra Con Tartufo Nero Arrosto Bistecca Alla Braccia E Patate Fusilli Paccheri Con Ragù Di Cinghiale Vino Della Casa Paccheri Al Sugo Di Cinghiale Hercules Panino Gourmet Burger Antipasto Misto Di Mare Risotto Zucca Pancetta E Mandorle Antipasto Di Mare Calamari Fritti Macedonia Tagliata Rucola E Scaglie Di Parmigiano Bistecca Di Manzo Mezza Serinese Ravioli Al Ragu Ripieni Di Ricotta Fresh Fruit Pizza Fritta Tagliata Di Carne Con Provolone Fusilli Al Ragu Antipasto Di Salumi Zuppa Di Castagne Tartufo Bianco Pizza Salsiccia E Tartufi T-Bone Steak and It Fed the Three of Us It Was Cooked Perfectly Too Birra Alta Fermentazione Tiramisú Fusilli Con Porcini E Nocciole Zuppetta Di Zucca Fagioli E Cotechino Verdure Grigliate Salsiccia E Patate Tagliata Con Rucola E Scaglie Tagliatelle Ai Porcini Verdure Pizza Napoletana Mallone Con Peperone Crusco Rape E Patate Antipasto La Torre Frittura di pesce Straccetti Alla Nutella Polpo All'insalata Chiacchiere Mammarelle Dello Chef Guadagno Alberto Tortino Caldo Pizza Ronnie Cipolla Paccheri Con Ragù Di Cervo Bistecca Pizza Con Castagne Paccheri Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Prosciutto Salame Bocconcino Ricotta Gnocchi Alla Sorrentina Contorni Misti Vino Provola Alla Brace Con Funghi Patate E Funghi Porcini Tagliata Di Maialino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pollo Alla Cacciatora Cicatielli Porcini Speck E Fiori Di Zucca Ricotta E Mozzarella Paccheri Gamberi E Crema Di Patate Vino Rosso Della Casa Agnello Scottadito Pizza marinara Anguilla Fritta Scottona Pizza 3p Caprese Antipasto Mix Di Fritti Frittatina Scialatielli Ai Frutti Di Mare Tagliata Rucola E Pomodorini Frutta Mista Di Stagione Ravioli Ai Funghi Babà Ravioli Al Pomodoro E Stracciatella Di Bufala Ravioloni Al Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Tartufo Nero Pizza Ai Porcini Baby Ravioli Ripieni Di Ricotta Tortino Rustico Di Carciofi Pizza Alla Diavola Con Mozzarella Di Bufala Spettacolare Costine Di Agnello In Crosta Di Pistacchio Di Bronte Pizza Pizza Capricciosa Pizza 4 Gusti Margherita Con Bufala Gnocchi Al Pomodoro Zuppa Cipolle Di Montoro Con Crostini Castagne Colte Al Momento Ravioli Al Tartufo Polpette Di Melanzane Tagliata Rucola E Grana Bruschetta Caldarroste red velvet Pizze Super Penne Alla Genovese Antipasti Di Terra Bucatini Ragù Di Cinghiale Pajella Caciocavallo E Funghi Porcini Biscotti Cantucci E Vin Santo Mozzarella Con Insalata Verde Ravioli Con Funghi Porcini Antipasto E Cestino Di Polenta Con Ricotta Ai Funghi Porcini Antipasto Di Fritti Crocchè Frittura Mista Calzone Della Casa Frittatine Di Zucca E Caciocavallo Tagliatelle E Funghi Porcini Pappardelle Ai Porcini Tagliata Di Vitello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Barbecue Per vegetariani Italiana (sud) Campana Pesce Napoletana Opzioni senza glutine Italian Caffè Italiana (centro) Zuppe Mediterranean Wine Bar Steakhouse Opzioni vegane Pub Bar Birreria Cibo di strada Gastropub Vegetarian Friendly Ristoranti con bar Seafood Southern-Italian Grill Campania Birrerie con ristorante Central-Italian Brew Pub Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serino
2 risultati corrispondono a Cotechino rape e patate con pizza di granuligno e peperone crusco

Dove mangiare Cotechino rape e patate con pizza di granuligno e peperone crusco a Serino

1. Riserva 24
75/100 (101 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Cotechino Rape E Patate Con Pizza Di Granuligno E Peperone Crusco , Caciocavallo E Funghi Porcini , Carne
Dicono di noi: Grande esperienza gastronomica alla Riserva 24 di Fiore, che ci ha accolti nel suo originale e raffinato locale, orgoglioso dei prodotti della sua terra (molti acquistabili direttamente nel negozio interno al ristorante) che cucina con vera maestria valorizzandone i sapori nel rispetto della tradizione con grande tecnica. La sera prima avevamo cenato in un celebrato ristorante stellato del sorrentino, ma se dovessimo scegliere preferiremmo tornare a Riserva 24, perché l'entusiasmo e la capacità di questo ristoratore ci hanno entusiasmato. Grande attenzione ai prodotti locali (caciocavallo preparato da lui stesso con latte delle podoliche che alleva personalmente). Il mio consiglio: mettetevi nelle sue mani e fatevi consigliare, ma non perdetevi la favolosa costata di podolica frollata 95 giorni. Vasta scelta dei vini migliori, locali e non, che serve indistintamente anche a bicchiere; anche qui, se non conoscete i vini locali meno noti, seguite il suo consiglio. Prezzo onesto, sicuramente adeguato alla qualità di quanto gusterete. Bravo Fiore!
Consigli questo ristorante?
2. Riserva 24
77/100 (86 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Caciocavallo E Funghi Porcini , Cotechino Rape E Patate Con Pizza Di Granuligno E Peperone Crusco
Dicono di noi: Abbiamo mangiato presso questo ristorante la scorsa domenica, che è stata particolarmente suggestiva grazie alle abbondanti nevicate. Il locale si presenta come una perfetta rivisitazione di una tradizionale sala da pranzo irpina, in chiave moderna. Il personale di sala si è reso fin da subito disponibile, accompagnandoci al tavolo e portando dell’acqua. Dopo qualche minuto ci ha accolti lo Cher il quale, in compagnia del cameriere di sala, ci ha esposto il menù del giorno (causa covid i menu cartacei sono vietati). Nonostante la difficoltosa situazione attuale, il menù si è dimostrato essere estremamente esaustivo, comprendendo alcune delle classiche portate irpine domenicali. La carta dei vini comprende decine e decine di cantine, rendendo l’offerta molto variegata ed accessibile sia ai principianti che agli intenditori del buon vino. Dopo pochi minuti ci è stato portato un entré di benvenuto, accompagnato da un calice di bollicine. Considerando che non eravamo mai stati lì prima di quel momento, abbiamo richiesto se fosse possibile assaggiare un po’ di tutto.... una delle migliori scelta che abbia mai fatto in vita mia. Un mix di competenza, innovazione e rispetto delle tradizioni che si riesce a trovare molto difficilmente. Tralasciando il livello decisamente elevato delle materie prime e degli impiattamenti, ci ha particolarmente colpiti la professionalità del personale di sala il quale, nonostante abbiamo occupato il tavolo dalle 14:00 alle 18:00, ci ha sempre serviti col sorriso sulle labbra. Abbiamo scoperto che il nome del ristorante deriva dal contenuto numero di posti a sedere (24), conseguenza della volontà di coccolare il cliente e curare ogni minimo particolare. Il conto si è rivelato essere assolutamente veritiero, considerando le portate che abbiamo richiesto.
Consigli questo ristorante?