3 2 1 riso: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Antipasti Spaghetti vongole Pistacchiosa Grigliata mista Pesce Tagliata con funghi Fettuccine al ragù Pasta al ragù di bufala Diavola Pasta Braciola con insalata Tagliata Pizza Panzanella Fettuccine al sugo Pappardelle Tagliatelle ai funghi Castrato alla brace Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fiorentina Gnocchi Vongole E Zucchine Carne Alla Brace Fettuccine Ai Funghi Porcini Cardoncelli Antipasto Di Montagna Ciambelline Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Tartar Di Fassona Cacio E Pepe Coniglio Capretto Al Forno Antipasto Parte Patate Al Forno Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Tagliere Di Formaggi Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Tagliata Con Altri E Pomodorini Melanzane Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Gnocchi Senza Glutine Tagliata Di Carne Rossa Porchetta Asparagi E Guanciale Gnocchi Con Ragù Di Scottona Frutta Mista Antipasti Tiramisú Spezzatino Di Bufalina Fettuccine Con Funghi Porcini Torta Alla Zucca Di Stagione Tagliata Ai Ferrri Antipasto all'italiana Bottarga Buffet Di Dolci Misti Birra Giapponese Antipasto Di Mare Brasato Di Bufalina Gnocchi Alla Sorrentina Tagliolini Panna Cotta Alle Amarene Tagliatelle Ai Funghi Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Grigliata mista Capretto Tagliolini Speck E Zucchine Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Costata Di Scottona Pollo Alla Cacciatora Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza Speck Scamorza Spezzatino Pesto Filetto Gnocchi Al Ragu Pane Fritto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Polenta Al Sugo Di Cinghiale Agnolotti Burro E Salvia Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Pasta Cresciuta Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Fettuccine Alla Jutta Tagliolini Gamberi E Zucchine Funghi Porcini Funghi Porcini Alla Piastra Gnocchi Con Speck E Pachino Antipasto Vegetariano Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Coniglio Alla Sermonetana Vino Rosso Tagliolini Allo Scoglio Antipasto Di Salumi Tagliatelle Al Ragù Di Scottona Tris Di Primi Piatti Tagliolini Al Cinghiale Strozzapreti Ai Carciofi Birra Moretti Da 12 Euro Pizze Trasteverine Tagliata Con Lardo Insalata Di Porcini Pasta Jutta Pasta Tartufo Biscotti Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo Tagliere Con Mix Di Formaggi Arrosto Misto Di Pesce Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale Gelato Capricciosa Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Crostata Con Marmellata Di Visciole Spezzatino Di Bufala Risotto Con Funghi Porcini Bistecca Vino Malvasía Caramellata Tema Topolino Torta Della Nonna Pasta Pasticcini Vari Papardelle Al Cinghiale Fettina Panata Insalata Mista Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Chips Verdure Grigliate Vino Pappardelle Al Cinghiale Stinco Di Maiale Arrosto Fettuccine Ai Porcini Antipasto Rustico Antipasto Buffet Calamarata Al Pesce Spada Carbonara Al Tartufo Tomahawk Schiaffoni Carciofi E Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Bufala Antipasto Misto Maiale Fettuccine Ai Galletti Ricotta Miele E Noci Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italiana (centro) Laziale Romana Pub Italian Europea Gastronomia Bar Pesce Caffè Birreria Zuppe Gastropub Salutistica Mediterranean Wine Bar Cafe Messicana Vegetarian Friendly Americana Central-Italian Lazio Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a 3 2 1 riso

Dove mangiare 3 2 1 riso a Sermoneta

menù
1. il Pomarancio
81/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 25 persone
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Rock N Roll , Spaghetti E Polvere , Uovo Tuorlo Fritto E Tartare , 3 2 1 Riso , Ripieni Di Carne
Dicono di noi: Ottimo ristorante nel cuore di sermoneta raffinato e ideale per coppie e famiglie . Piatti favolosi e di grande qualità un applauso a MATTEO “chef” e a tutto lo staff molto giovane e professionale
Consigli questo ristorante?