3 2 1 riso: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Antipasti Spaghetti vongole Pesce Tagliata con funghi Fettuccine al ragù Pasta al ragù di bufala Diavola Pasta Braciola con insalata Tagliata Pizza Panzanella Fettuccine al sugo Pappardelle Tagliatelle ai funghi Castrato alla brace Funghi Pistacchiosa Grigliata mista
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panna Cotta Alle Amarene Birra Giapponese Tagliata Ai Ferrri Filetto Porchetta Crostata Con Marmellata Di Visciole Bistecca Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Maiale Tomahawk Polenta Al Sugo Di Cinghiale Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Carne Alla Brace Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Capretto Al Forno Schiaffoni Carciofi E Tartufo Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Coniglio Grigliata mista Fettina Panata Tris Di Primi Piatti Funghi Porcini Alla Piastra Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini Gamberi E Zucchine Pasta Jutta Pasta Tartufo Gnocchi Al Ragu Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo Torta Alla Zucca Di Stagione Pasta Cresciuta Torta Della Nonna Tiramisú Papardelle Al Cinghiale Fettuccine Ai Funghi Porcini Frutta Mista Ricotta Miele E Noci Arrosto Misto Di Pesce Cardoncelli Tagliata Con Lardo Pasticcini Vari Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Pasta Stinco Di Maiale Arrosto Funghi Porcini Cacio E Pepe Pappardelle Al Cinghiale Agnolotti Burro E Salvia Coniglio Alla Sermonetana Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Antipasto Buffet Tagliolini Carbonara Al Tartufo Antipasto Misto Gnocchi Con Ragù Di Scottona Tagliata Con Altri E Pomodorini Patate Al Forno Fiorentina Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Capricciosa Capretto Tagliere Con Mix Di Formaggi Spezzatino Di Bufalina Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliolini Al Cinghiale Insalata Di Porcini Birra Moretti Da 12 Euro Gnocchi Vongole E Zucchine Pollo Alla Cacciatora Vino Malvasía Fettuccine Con Funghi Porcini Caramellata Tema Topolino Antipasto Parte Antipasto Di Mare Vino Rosso Bottarga Tartar Di Fassona Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Vino Speck Scamorza Gnocchi Con Speck E Pachino Antipasti Spezzatino Di Bufala Tagliatelle Al Ragù Di Bufala Insalata Mista Fettuccine Ai Porcini Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Calamarata Al Pesce Spada Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Spezzatino Risotto Con Funghi Porcini Costata Di Scottona Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza Tagliere Di Formaggi Tagliolini Speck E Zucchine Fettuccine Alla Jutta Tagliata Di Carne Rossa Fettuccine Ai Galletti Pane Fritto Brasato Di Bufalina Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Buffet Di Dolci Misti Tagliolini Allo Scoglio Melanzane Gelato Ciambelline Antipasto Vegetariano Tagliatelle Al Ragù Di Scottona Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Di Salumi Gnocchi Alla Sorrentina Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Gnocchi Senza Glutine Antipasto Di Montagna Strozzapreti Ai Carciofi Biscotti Pesto Antipasto Rustico Antipasto all'italiana Pizze Trasteverine Asparagi E Guanciale Chips Verdure Grigliate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italiana (centro) Laziale Romana Gastronomia Pub Italian Europea Caffè Pesce Bar Zuppe Salutistica Birreria Gastropub Mediterranean Wine Bar Deli Cafe Messicana Vegetarian Friendly Americana Central-Italian Lazio
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a 3 2 1 riso

Dove mangiare 3 2 1 riso a Sermoneta

menù
1. il Pomarancio
81/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 25 persone
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti E Polvere , Ripieni Di Carne , Tartare Di Manzo Uovo Pancetta Croccante Affumicato Al Rosmarino , Uovo Tuorlo Fritto E Tartare , Rock N Roll
Dicono di noi: Ottimo ristorante nel cuore di sermoneta raffinato e ideale per coppie e famiglie . Piatti favolosi e di grande qualità un applauso a MATTEO “chef” e a tutto lo staff molto giovane e professionale
Consigli questo ristorante?