Antipasto di salumi: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Spaghetti vongole Antipasti Funghi Grigliata mista Pistacchiosa Pesce Tagliata con funghi Pasta al ragù di bufala Fettuccine al ragù Diavola Braciola con insalata Pasta Tagliata Pizza Panzanella Fettuccine al sugo Pappardelle Castrato alla brace Tagliatelle ai funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caramellata Tema Topolino Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Tagliatelle Al Ragù Di Bufala Speck Scamorza Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Coniglio Biscotti Pizze Trasteverine Tagliata Ai Ferrri Patate Al Forno Capricciosa Ricotta Miele E Noci Capretto Al Forno Chips Verdure Grigliate Fettuccine Alla Jutta Carbonara Al Tartufo Fettina Panata Cardoncelli Cacio E Pepe Tris Di Primi Piatti Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Asparagi E Guanciale Panna Cotta Alle Amarene Melanzane Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Pasta Jutta Pasta Tartufo Tartar Di Fassona Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Con Ragù Di Scottona Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Gnocchi Al Ragu Tomahawk Capretto Gnocchi Senza Glutine Gelato Agnolotti Burro E Salvia Fettuccine Ai Porcini Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Carne Alla Brace Pasta Vino Tagliata Con Altri E Pomodorini Porchetta Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Spezzatino Bistecca Vino Malvasía Fettuccine Ai Funghi Porcini Frutta Mista Strozzapreti Ai Carciofi Antipasto Vegetariano Tagliere Di Formaggi Torta Della Nonna Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Antipasto Buffet Filetto Pesto Pane Fritto Antipasti Tagliolini Speck E Zucchine Funghi Porcini Alla Piastra Insalata Di Porcini Pasticcini Vari Tiramisú Tagliatelle Ai Funghi Antipasto all'italiana Antipasto Di Montagna Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Tagliolini Papardelle Al Cinghiale Buffet Di Dolci Misti Fettuccine Con Funghi Porcini Antipasto Di Salumi Tagliolini Allo Scoglio Fiorentina Schiaffoni Carciofi E Tartufo Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale Gnocchi Alla Sorrentina Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Carne Rossa Grigliata mista Birra Giapponese Gnocchi Vongole E Zucchine Pappardelle Al Cinghiale Calamarata Al Pesce Spada Costata Di Scottona Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Brasato Di Bufalina Pasta Cresciuta Tagliere Con Mix Di Formaggi Crostata Con Marmellata Di Visciole Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Vino Rosso Risotto Con Funghi Porcini Stinco Di Maiale Arrosto Bottarga Torta Alla Zucca Di Stagione Pollo Alla Cacciatora Insalata Mista Polenta Al Sugo Di Cinghiale Ciambelline Arrosto Misto Di Pesce Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Con Speck E Pachino Spezzatino Di Bufala Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza Tagliata Con Lardo Tagliolini Al Cinghiale Antipasto Parte Antipasto Di Mare Tagliatelle Al Ragù Di Scottona Fettuccine Ai Galletti Birra Moretti Da 12 Euro Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Spezzatino Di Bufalina Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo Tagliolini Gamberi E Zucchine Coniglio Alla Sermonetana Antipasto Misto Maiale Antipasto Rustico Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italiana (centro) Laziale Romana Pub Italian Gastronomia Europea Pesce Caffè Bar Birreria Gastropub Mediterranean Wine Bar Zuppe Salutistica Vegetarian Friendly Messicana Americana Central-Italian Lazio Deli Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi

Dove mangiare Antipasto di salumi a Sermoneta

1. Da Clara Osteria Tipica
83/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Pane Fritto , Gnocchi Con Ragù Di Scottona , Tagliatelle Al Ragù Di Scottona , Spezzatino Di Bufalina , Tagliatelle Al Ragù Di Bufala
Dicono di noi: Sono stato invitato a recarmi questa osteria da degli amici che ci erano già stati e devo dire che ne è valsa davvero la pena. Locale pulito e carino gestito da Manuela, una ragazza giovane ed alla mano che ci ha accolto con fare amichevole e professionale allo stesso tempo. In cucina c'è sua madre che prepara in modo eccellente gli antipasti ed i primi (eccezionali le fettuccine con ragù di bufalino bianco). Un'altra ragazza Maria, si occupa della carne alla brace ottima ed abbondante. (Ho assaggiato la bistecca di scottona, la salsiccia, gli arrosticini e le bombette). In sala ci ha servito Sonia, cameriera preparata ed alla mano che ha saputo gestire egregiamente il nostro gruppo di amici caciaroni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Sicuramente ci ritornerò perché si è notato da subito la passione che ci mettono e l'attenzione nello scegliere le materie prime di qualità e soprattutto del nostro territorio. Complimenti a questo gruppo tutto al femminile che con semplicità ci ha saputo stupire.
Consigli questo ristorante?