Antipasto di salumi: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Spaghetti vongole Antipasti Tagliata Pizza Panzanella Fettuccine al sugo Pappardelle Tagliatelle ai funghi Castrato alla brace Funghi Pistacchiosa Grigliata mista Pesce Tagliata con funghi Fettuccine al ragù Pasta al ragù di bufala Diavola Pasta Braciola con insalata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Vongole E Zucchine Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Papardelle Al Cinghiale Coniglio Cardoncelli Tagliolini Gnocchi Alla Sorrentina Gnocchi Con Speck E Pachino Bottarga Bistecca Risotto Con Funghi Porcini Tartar Di Fassona Pappardelle Al Cinghiale Tiramisú Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Tagliere Con Mix Di Formaggi Capretto Al Forno Tagliere Di Formaggi Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Frutta Mista Antipasto Misto Gnocchi Con Ragù Di Scottona Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Birra Moretti Da 12 Euro Fettuccine Ai Galletti Tagliatelle Al Ragù Di Bufala Polenta Al Sugo Di Cinghiale Vino Rosso Stinco Di Maiale Arrosto Caramellata Tema Topolino Fettuccine Alla Jutta Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Cacio E Pepe Carbonara Al Tartufo Antipasto Di Montagna Pesto Antipasto all'italiana Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo Coniglio Alla Sermonetana Fettuccine Ai Funghi Porcini Tagliolini Speck E Zucchine Chips Verdure Grigliate Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Fettuccine Con Funghi Porcini Pane Fritto Fiorentina Crostata Con Marmellata Di Visciole Tagliata Con Lardo Filetto Torta Della Nonna Strozzapreti Ai Carciofi Brasato Di Bufalina Tagliatelle Al Ragù Di Scottona Spezzatino Tagliata Ai Ferrri Ricotta Miele E Noci Carne Alla Brace Spezzatino Di Bufala Antipasto Parte Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Funghi Porcini Alla Piastra Torta Alla Zucca Di Stagione Buffet Di Dolci Misti Maiale Spezzatino Di Bufalina Capricciosa Pasta Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Asparagi E Guanciale Patate Al Forno Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Di Carne Rossa Antipasto Buffet Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza Gnocchi Al Ragu Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Gnocchi Senza Glutine Antipasto Vegetariano Ciambelline Fettina Panata Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Tris Di Primi Piatti Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Antipasto Di Salumi Tagliata Con Altri E Pomodorini Vino Malvasía Pasticcini Vari Costata Di Scottona Panna Cotta Alle Amarene Antipasto Di Mare Antipasto Rustico Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Funghi Porcini Grigliata mista Antipasti Pasta Cresciuta Biscotti Arrosto Misto Di Pesce Pasta Jutta Pasta Tartufo Insalata Mista Pollo Alla Cacciatora Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Vino Tagliolini Allo Scoglio Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Gelato Birra Giapponese Speck Scamorza Agnolotti Burro E Salvia Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Tagliolini Gamberi E Zucchine Pizze Trasteverine Fettuccine Ai Porcini Insalata Di Porcini Tagliolini Al Cinghiale Schiaffoni Carciofi E Tartufo Calamarata Al Pesce Spada Porchetta Capretto Melanzane Tomahawk
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italiana (centro) Laziale Romana Italian Europea Pesce Caffè Mediterranean Zuppe Gastronomia Salutistica Messicana Americana Bar Pub Vegetarian Friendly Central-Italian Lazio Deli Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi

Dove mangiare Antipasto di salumi a Sermoneta

1. Da Clara Osteria Tipica
83/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Ragù Di Scottona , Stinco Di Maiale Arrosto , Spezzatino Di Bufalina , Antipasti , Gnocchi Alla Sorrentina
Dicono di noi: Sono stato invitato a recarmi questa osteria da degli amici che ci erano già stati e devo dire che ne è valsa davvero la pena. Locale pulito e carino gestito da Manuela, una ragazza giovane ed alla mano che ci ha accolto con fare amichevole e professionale allo stesso tempo. In cucina c'è sua madre che prepara in modo eccellente gli antipasti ed i primi (eccezionali le fettuccine con ragù di bufalino bianco). Un'altra ragazza Maria, si occupa della carne alla brace ottima ed abbondante. (Ho assaggiato la bistecca di scottona, la salsiccia, gli arrosticini e le bombette). In sala ci ha servito Sonia, cameriera preparata ed alla mano che ha saputo gestire egregiamente il nostro gruppo di amici caciaroni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Sicuramente ci ritornerò perché si è notato da subito la passione che ci mettono e l'attenzione nello scegliere le materie prime di qualità e soprattutto del nostro territorio. Complimenti a questo gruppo tutto al femminile che con semplicità ci ha saputo stupire.
Consigli questo ristorante?