Cacio e pepe: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Antipasti Spaghetti vongole Diavola Braciola con insalata Pasta Tagliata Pizza Panzanella Fettuccine al sugo Pappardelle Castrato alla brace Tagliatelle ai funghi Funghi Grigliata mista Pistacchiosa Pesce Tagliata con funghi Pasta al ragù di bufala Fettuccine al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polenta Al Sugo Di Cinghiale Stinco Di Maiale Arrosto Panna Cotta Alle Amarene Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Spezzatino Tagliolini Speck E Zucchine Gnocchi Senza Glutine Tagliere Di Formaggi Fiorentina Gnocchi Con Speck E Pachino Melanzane Pappardelle Al Cinghiale Grigliata mista Tomahawk Fettuccine Ai Funghi Porcini Tagliolini Al Cinghiale Capretto Al Forno Ciambelline Asparagi E Guanciale Pollo Alla Cacciatora Antipasto Buffet Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Chips Verdure Grigliate Pasta Cresciuta Fettuccine Alla Jutta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Frutta Mista Tagliata Ai Ferrri Carne Alla Brace Porchetta Brasato Di Bufalina Birra Giapponese Antipasti Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Bottarga Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Birra Moretti Da 12 Euro Maiale Spezzatino Di Bufalina Carbonara Al Tartufo Gnocchi Vongole E Zucchine Gnocchi Al Ragu Speck Scamorza Caramellata Tema Topolino Insalata Mista Capretto Capricciosa Fettina Panata Vino Strozzapreti Ai Carciofi Buffet Di Dolci Misti Fettuccine Ai Galletti Tagliere Con Mix Di Formaggi Tagliolini Gamberi E Zucchine Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Tagliatelle Al Ragù Di Bufala Costata Di Scottona Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale Tagliata Con Altri E Pomodorini Pasticcini Vari Gnocchi Con Ragù Di Scottona Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Vino Rosso Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo Antipasto all'italiana Filetto Risotto Con Funghi Porcini Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Con Lardo Tagliolini Allo Scoglio Gnocchi Alla Sorrentina Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Scottona Patate Al Forno Coniglio Bistecca Tagliata Di Carne Rossa Tagliolini Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Pizze Trasteverine Schiaffoni Carciofi E Tartufo Pane Fritto Pasta Tiramisú Arrosto Misto Di Pesce Antipasto Rustico Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Papardelle Al Cinghiale Calamarata Al Pesce Spada Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Fettuccine Ai Porcini Cacio E Pepe Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Biscotti Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Tris Di Primi Piatti Antipasto Di Salumi Tagliatelle Ai Funghi Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Antipasto Vegetariano Antipasto Parte Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Crostata Con Marmellata Di Visciole Antipasto Di Montagna Insalata Di Porcini Torta Della Nonna Pasta Jutta Pasta Tartufo Pesto Fettuccine Con Funghi Porcini Vino Malvasía Agnolotti Burro E Salvia Torta Alla Zucca Di Stagione Spezzatino Di Bufala Antipasto Di Mare Ricotta Miele E Noci Coniglio Alla Sermonetana Funghi Porcini Alla Piastra Tartar Di Fassona Cardoncelli Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italiana (centro) Laziale Romana Gastronomia Pub Europea Italian Caffè Bar Pesce Zuppe Salutistica Birreria Gastropub Mediterranean Wine Bar Deli Cafe Messicana Vegetarian Friendly Americana Central-Italian Lazio
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a Cacio e pepe

Dove mangiare Cacio e pepe a Sermoneta

1. Da Clara Osteria Tipica
83/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Di Bufala , Grigliata Mista , Stinco Di Maiale Arrosto , Cacio E Pepe , Spezzatino Di Bufalina
Dicono di noi: Sono stato invitato a recarmi questa osteria da degli amici che ci erano già stati e devo dire che ne è valsa davvero la pena. Locale pulito e carino gestito da Manuela, una ragazza giovane ed alla mano che ci ha accolto con fare amichevole e professionale allo stesso tempo. In cucina c'è sua madre che prepara in modo eccellente gli antipasti ed i primi (eccezionali le fettuccine con ragù di bufalino bianco). Un'altra ragazza Maria, si occupa della carne alla brace ottima ed abbondante. (Ho assaggiato la bistecca di scottona, la salsiccia, gli arrosticini e le bombette). In sala ci ha servito Sonia, cameriera preparata ed alla mano che ha saputo gestire egregiamente il nostro gruppo di amici caciaroni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Sicuramente ci ritornerò perché si è notato da subito la passione che ci mettono e l'attenzione nello scegliere le materie prime di qualità e soprattutto del nostro territorio. Complimenti a questo gruppo tutto al femminile che con semplicità ci ha saputo stupire.
Consigli questo ristorante?