Cacio e pepe: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Antipasti Spaghetti vongole Pasta Braciola con insalata Tagliata Pizza Panzanella Fettuccine al sugo Pappardelle Tagliatelle ai funghi Castrato alla brace Funghi Pistacchiosa Grigliata mista Pesce Tagliata con funghi Fettuccine al ragù Pasta al ragù di bufala Diavola
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata mista Tagliata Di Carne Rossa Buffet Di Dolci Misti Tagliatelle Ai Funghi Melanzane Tris Di Primi Piatti Pasta Patate Al Forno Antipasto Rustico Coniglio Vino Malvasía Fettuccine Con Funghi Porcini Cardoncelli Tagliata Ai Ferrri Tagliata Con Altri E Pomodorini Ciambelline Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Tagliolini Capricciosa Pasta Cresciuta Panna Cotta Alle Amarene Funghi Porcini Gnocchi Vongole E Zucchine Insalata Mista Antipasto Vegetariano Chips Verdure Grigliate Gnocchi Con Speck E Pachino Coniglio Alla Sermonetana Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Gnocchi Con Ragù Di Scottona Biscotti Antipasto Di Mare Strozzapreti Ai Carciofi Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza Maiale Fiorentina Spezzatino Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Tartar Di Fassona Polenta Al Sugo Di Cinghiale Speck Scamorza Spezzatino Di Bufalina Antipasti Papardelle Al Cinghiale Tomahawk Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Cacio E Pepe Pane Fritto Birra Moretti Da 12 Euro Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Fettuccine Ai Funghi Porcini Funghi Porcini Alla Piastra Capretto Al Forno Tagliolini Al Cinghiale Ricotta Miele E Noci Fettuccine Ai Porcini Vino Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale Tagliere Con Mix Di Formaggi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Fettuccine Alla Jutta Gnocchi Alla Sorrentina Pollo Alla Cacciatora Calamarata Al Pesce Spada Bistecca Insalata Di Porcini Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Capretto Antipasto Di Salumi Antipasto Buffet Tagliatelle Al Ragù Di Scottona Risotto Con Funghi Porcini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostata Con Marmellata Di Visciole Pasta Jutta Pasta Tartufo Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Birra Giapponese Filetto Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Fettuccine Ai Galletti Pesto Pappardelle Al Cinghiale Spezzatino Di Bufala Caramellata Tema Topolino Gelato Torta Alla Zucca Di Stagione Tagliere Di Formaggi Antipasto Di Montagna Pasticcini Vari Carne Alla Brace Gnocchi Al Ragu Fettina Panata Tagliolini Allo Scoglio Costata Di Scottona Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Porchetta Schiaffoni Carciofi E Tartufo Vino Rosso Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Tagliolini Speck E Zucchine Tiramisú Agnolotti Burro E Salvia Frutta Mista Tagliolini Gamberi E Zucchine Pizze Trasteverine Antipasto all'italiana Asparagi E Guanciale Torta Della Nonna Antipasto Misto Tagliata Con Lardo Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo Bottarga Carbonara Al Tartufo Gnocchi Senza Glutine Stinco Di Maiale Arrosto Antipasto Parte Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragù Di Bufala Arrosto Misto Di Pesce Brasato Di Bufalina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italiana (centro) Laziale Romana Europea Italian Pesce Caffè Gastronomia Salutistica Mediterranean Zuppe Deli Cafe Messicana Americana Bar Pub Vegetarian Friendly Central-Italian Lazio
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a Cacio e pepe

Dove mangiare Cacio e pepe a Sermoneta

1. Da Clara Osteria Tipica
83/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista , Gnocchi Con Ragù Di Scottona , Tagliatelle Al Ragù Di Scottona , Cacio E Pepe , Spezzatino Di Bufalina
Dicono di noi: Sono stato invitato a recarmi questa osteria da degli amici che ci erano già stati e devo dire che ne è valsa davvero la pena. Locale pulito e carino gestito da Manuela, una ragazza giovane ed alla mano che ci ha accolto con fare amichevole e professionale allo stesso tempo. In cucina c'è sua madre che prepara in modo eccellente gli antipasti ed i primi (eccezionali le fettuccine con ragù di bufalino bianco). Un'altra ragazza Maria, si occupa della carne alla brace ottima ed abbondante. (Ho assaggiato la bistecca di scottona, la salsiccia, gli arrosticini e le bombette). In sala ci ha servito Sonia, cameriera preparata ed alla mano che ha saputo gestire egregiamente il nostro gruppo di amici caciaroni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Sicuramente ci ritornerò perché si è notato da subito la passione che ci mettono e l'attenzione nello scegliere le materie prime di qualità e soprattutto del nostro territorio. Complimenti a questo gruppo tutto al femminile che con semplicità ci ha saputo stupire.
Consigli questo ristorante?