Carbonara al tartufo: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Spaghetti vongole Antipasti Tagliata Pizza Panzanella Fettuccine al sugo Pappardelle Tagliatelle ai funghi Castrato alla brace Funghi Grigliata mista Pistacchiosa Pesce Tagliata con funghi Pasta al ragù di bufala Fettuccine al ragù Diavola Braciola con insalata Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Cresciuta Pasticcini Vari Calamarata Al Pesce Spada Buffet Di Dolci Misti Pasta Jutta Pasta Tartufo Gnocchi Alla Sorrentina Pesto Gnocchi Al Ragu Agnolotti Burro E Salvia Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Gelato Pizze Trasteverine Crostata Con Marmellata Di Visciole Pappardelle Al Cinghiale Fiorentina Schiaffoni Carciofi E Tartufo Fettuccine Ai Galletti Vino Malvasía Coniglio Pollo Alla Cacciatora Brasato Di Bufalina Cacio E Pepe Spezzatino Di Bufala Gnocchi Vongole E Zucchine Fettuccine Alla Jutta Ricotta Miele E Noci Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Speck Scamorza Arrosto Misto Di Pesce Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Antipasto Di Mare Torta Della Nonna Tagliere Con Mix Di Formaggi Antipasto Misto Tagliata Di Carne Rossa Tagliere Di Formaggi Capretto Al Forno Tagliolini Al Cinghiale Gnocchi Con Speck E Pachino Tagliolini Frutta Mista Tomahawk Papardelle Al Cinghiale Antipasto Di Salumi Tagliatelle Ai Funghi Birra Giapponese Asparagi E Guanciale Costata Di Scottona Tagliatelle Al Ragù Di Bufala Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Grigliata mista Capricciosa Gnocchi Senza Glutine Filetto Fettina Panata Antipasti Cardoncelli Bistecca Tagliolini Allo Scoglio Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Pasta Tagliatelle Al Ragù Di Scottona Antipasto all'italiana Fettuccine Con Funghi Porcini Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Biscotti Vino Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Coniglio Alla Sermonetana Polenta Al Sugo Di Cinghiale Fettuccine Ai Porcini Carbonara Al Tartufo Ciambelline Porchetta Gnocchi Con Ragù Di Scottona Antipasto Parte Caramellata Tema Topolino Insalata Mista Tris Di Primi Piatti Tagliolini Gamberi E Zucchine Spezzatino Di Bufalina Strozzapreti Ai Carciofi Panna Cotta Alle Amarene Antipasto Buffet Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza Funghi Porcini Capretto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tiramisú Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Antipasto Vegetariano Tagliata Con Lardo Pane Fritto Melanzane Tagliolini Speck E Zucchine Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Stinco Di Maiale Arrosto Chips Verdure Grigliate Birra Moretti Da 12 Euro Insalata Di Porcini Bottarga Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Patate Al Forno Fettuccine Ai Funghi Porcini Tagliata Con Altri E Pomodorini Risotto Con Funghi Porcini Antipasto Rustico Torta Alla Zucca Di Stagione Vino Rosso Maiale Antipasto Di Montagna Carne Alla Brace Tagliata Ai Ferrri Spezzatino Tartar Di Fassona Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Funghi Porcini Alla Piastra Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italiana (centro) Laziale Romana Gastronomia Europea Pub Italian Caffè Bar Pesce Salutistica Birreria Gastropub Zuppe Mediterranean Wine Bar Lazio Deli Cafe Messicana Vegetarian Friendly Americana Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a Carbonara al tartufo

Dove mangiare Carbonara al tartufo a Sermoneta

1. Da Clara Osteria Tipica
83/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Stinco Di Maiale Arrosto , Cacio E Pepe , Gnocchi Con Ragù Di Scottona , Spezzatino Di Bufalina , Spezzatino Di Bufala
Dicono di noi: Sono stato invitato a recarmi questa osteria da degli amici che ci erano già stati e devo dire che ne è valsa davvero la pena. Locale pulito e carino gestito da Manuela, una ragazza giovane ed alla mano che ci ha accolto con fare amichevole e professionale allo stesso tempo. In cucina c'è sua madre che prepara in modo eccellente gli antipasti ed i primi (eccezionali le fettuccine con ragù di bufalino bianco). Un'altra ragazza Maria, si occupa della carne alla brace ottima ed abbondante. (Ho assaggiato la bistecca di scottona, la salsiccia, gli arrosticini e le bombette). In sala ci ha servito Sonia, cameriera preparata ed alla mano che ha saputo gestire egregiamente il nostro gruppo di amici caciaroni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Sicuramente ci ritornerò perché si è notato da subito la passione che ci mettono e l'attenzione nello scegliere le materie prime di qualità e soprattutto del nostro territorio. Complimenti a questo gruppo tutto al femminile che con semplicità ci ha saputo stupire.
Consigli questo ristorante?