Fettuccine con crema di zucca: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Spaghetti vongole Antipasti Pizza Panzanella Fettuccine al sugo Pappardelle Tagliatelle ai funghi Castrato alla brace Funghi Pistacchiosa Grigliata mista Pesce Tagliata con funghi Fettuccine al ragù Pasta al ragù di bufala Diavola Pasta Braciola con insalata Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arrosto Misto Di Pesce Crostata Con Marmellata Di Visciole Vino Rosso Antipasto Di Mare Coniglio Alla Sermonetana Polenta Al Sugo Di Cinghiale Costata Di Scottona Strozzapreti Ai Carciofi Coniglio Panna Cotta Alle Amarene Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Gelato Antipasto all'italiana Pasta Funghi Porcini Risotto Con Funghi Porcini Papardelle Al Cinghiale Filetto Tagliata Ai Ferrri Insalata Di Porcini Bottarga Ciambelline Insalata Mista Tagliata Con Altri E Pomodorini Tiramisú Gnocchi Al Ragu Birra Giapponese Vino Speck Scamorza Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Biscotti Tagliolini Al Cinghiale Cardoncelli Fettina Panata Antipasto Vegetariano Tagliere Di Formaggi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Vino Malvasía Fettuccine Ai Galletti Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Di Montagna Tartar Di Fassona Tris Di Primi Piatti Fettuccine Ai Porcini Fiorentina Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Tagliata Con Lardo Capretto Al Forno Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Capretto Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Pasta Jutta Pasta Tartufo Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Fettuccine Con Funghi Porcini Antipasto Rustico Antipasti Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Frutta Mista Tagliolini Allo Scoglio Patate Al Forno Brasato Di Bufalina Melanzane Bistecca Calamarata Al Pesce Spada Fettuccine Ai Funghi Porcini Pappardelle Al Cinghiale Pasticcini Vari Asparagi E Guanciale Antipasto Parte Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Spezzatino Capricciosa Gnocchi Vongole E Zucchine Ricotta Miele E Noci Birra Moretti Da 12 Euro Tagliolini Agnolotti Burro E Salvia Tagliolini Speck E Zucchine Carne Alla Brace Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Pizze Trasteverine Torta Alla Zucca Di Stagione Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Pollo Alla Cacciatora Maiale Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale Tagliata Di Carne Rossa Gnocchi Senza Glutine Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Tagliere Con Mix Di Formaggi Buffet Di Dolci Misti Antipasto Buffet Pesto Schiaffoni Carciofi E Tartufo Gnocchi Con Speck E Pachino Fettuccine Alla Jutta Funghi Porcini Alla Piastra Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italiana (centro) Romana Laziale Europea Pesce Zuppe Gastronomia Messicana Americana Salutistica Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a Fettuccine con crema di zucca

Dove mangiare Fettuccine con crema di zucca a Sermoneta

1. Simposio al Corso
82/100 (673 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Straxcioni Con Mazzancolle Trombolotto E Bottarga All'armagnac , Infuso Di Trombolotto , Tagliolino Trombolotto E Bottarga All'armagnac , Spaghetti Truffle , Tagliolini Al Trombolotto E Bottarga Aromatizzata
Dicono di noi: Ho deciso di festeggiare un anniversario con mia moglie ed ho scelto questo ristorante per le ottime recensioni considerando anche Sermoneta, un posto affascinante e magico. Scelta felice dall'inizio alla fine, nessuna sbavatura, portate e servizio impeccabile. Abbiamo degustato carciofi fritti, (ottimi e croccanti al punto giusto), una Carbonara di Tonno al Trombolotto e Bottarga (tagliolini: pasta artigianale, condimenti e portata: eccezionale): il piatto viene condito e preparato d'avanti a te; un'altro tipo di pasta particolare, bella, carnosa con ricotta, pesto di pistacchio. Mi sono fatto consigliare da loro sul vino, non poteva essere migliore e ci ha accompagnato con un filetto di carne con un contorno di funghi... fino al loro cannolo siciliano "rivisitato" come ci tengono a precisare per una loro scelta di gusto. Se cercate un posto romantico o dove stare in piacevole compagnia e degustare qualcosa di unico, è il posto giusto, il tempo non passa mai, grazie anche alle piacevoli delucidazioni della Sig.ra Angela e Sig. Fabio sui loro piatti. A presto.
Consigli questo ristorante?