Gnocchi alla sorrentina: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Spaghetti vongole Antipasti Panzanella Fettuccine al sugo Pappardelle Tagliatelle ai funghi Castrato alla brace Funghi Pistacchiosa Grigliata mista Pesce Tagliata con funghi Fettuccine al ragù Pasta al ragù di bufala Diavola Pasta Braciola con insalata Tagliata Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Melanzane Antipasto Parte Antipasto Vegetariano Brasato Di Bufalina Papardelle Al Cinghiale Insalata Mista Tagliatelle Ai Funghi Tagliolini Al Cinghiale Gnocchi Con Ragù Di Scottona Birra Giapponese Vino Torta Della Nonna Stinco Di Maiale Arrosto Pizze Trasteverine Tagliolini Speck E Zucchine Vino Malvasía Cacio E Pepe Fettuccine Ai Porcini Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Antipasto Misto Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Antipasto Buffet Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale Antipasto Di Salumi Costata Di Scottona Caramellata Tema Topolino Gnocchi Con Speck E Pachino Tomahawk Panna Cotta Alle Amarene Patate Al Forno Coniglio Tiramisú Porchetta Chips Verdure Grigliate Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Capricciosa Strozzapreti Ai Carciofi Antipasti Ricotta Miele E Noci Tagliolini Pappardelle Al Cinghiale Gnocchi Vongole E Zucchine Fettuccine Ai Funghi Porcini Spezzatino Di Bufalina Ciambelline Funghi Porcini Alla Piastra Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Bottarga Fettuccine Alla Jutta Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Filetto Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Pesto Polenta Al Sugo Di Cinghiale Arrosto Misto Di Pesce Pasta Jutta Pasta Tartufo Pane Fritto Asparagi E Guanciale Spezzatino Di Bufala Tagliere Con Mix Di Formaggi Gnocchi Alla Sorrentina Carne Alla Brace Fiorentina Birra Moretti Da 12 Euro Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Capretto Tagliolini Allo Scoglio Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Torta Alla Zucca Di Stagione Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo Antipasto Di Mare Agnolotti Burro E Salvia Insalata Di Porcini Calamarata Al Pesce Spada Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Coniglio Alla Sermonetana Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Carbonara Al Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Bufala Vino Rosso Tartar Di Fassona Capretto Al Forno Fettina Panata Bistecca Pasta Cresciuta Gelato Gnocchi Al Ragu Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Risotto Con Funghi Porcini Gnocchi Senza Glutine Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Tagliere Di Formaggi Speck Scamorza Tagliatelle Al Ragù Di Scottona Maiale Grigliata mista Crostata Con Marmellata Di Visciole Tris Di Primi Piatti Fettuccine Con Funghi Porcini Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Funghi Porcini Pollo Alla Cacciatora Frutta Mista Antipasto all'italiana Antipasto Rustico Antipasto Di Montagna Pasta Spezzatino Tagliata Ai Ferrri Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Pasticcini Vari Schiaffoni Carciofi E Tartufo Tagliata Con Altri E Pomodorini Cardoncelli Buffet Di Dolci Misti Biscotti Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Tagliata Con Lardo Fettuccine Ai Galletti Tagliolini Gamberi E Zucchine Tagliata Di Carne Rossa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italiana (centro) Laziale Romana Europea Gastronomia Pub Italian Caffè Pesce Bar Zuppe Birreria Gastropub Salutistica Mediterranean Wine Bar Lazio Deli Cafe Vegetarian Friendly Messicana Americana Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a Gnocchi alla sorrentina

Dove mangiare Gnocchi alla sorrentina a Sermoneta

1. Da Clara Osteria Tipica
83/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Ragù Di Scottona , Antipasti , Chips Verdure Grigliate , Pasta al ragù di bufala , Spezzatino Di Bufalina
Dicono di noi: Sono stato invitato a recarmi questa osteria da degli amici che ci erano già stati e devo dire che ne è valsa davvero la pena. Locale pulito e carino gestito da Manuela, una ragazza giovane ed alla mano che ci ha accolto con fare amichevole e professionale allo stesso tempo. In cucina c'è sua madre che prepara in modo eccellente gli antipasti ed i primi (eccezionali le fettuccine con ragù di bufalino bianco). Un'altra ragazza Maria, si occupa della carne alla brace ottima ed abbondante. (Ho assaggiato la bistecca di scottona, la salsiccia, gli arrosticini e le bombette). In sala ci ha servito Sonia, cameriera preparata ed alla mano che ha saputo gestire egregiamente il nostro gruppo di amici caciaroni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Sicuramente ci ritornerò perché si è notato da subito la passione che ci mettono e l'attenzione nello scegliere le materie prime di qualità e soprattutto del nostro territorio. Complimenti a questo gruppo tutto al femminile che con semplicità ci ha saputo stupire.
Consigli questo ristorante?