Gnocchi alla sorrentina: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Antipasti Spaghetti vongole Fettuccine al ragù Pasta al ragù di bufala Diavola Pasta Braciola con insalata Tagliata Pizza Panzanella Fettuccine al sugo Pappardelle Tagliatelle ai funghi Castrato alla brace Funghi Pistacchiosa Grigliata mista Pesce Tagliata con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carne Alla Brace Fettuccine Ai Porcini Funghi Porcini Speck Scamorza Stinco Di Maiale Arrosto Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Tris Di Primi Piatti Pane Fritto Antipasto all'italiana Antipasto Di Montagna Tagliatelle Al Ragù Di Scottona Tagliere Con Mix Di Formaggi Antipasto Rustico Gnocchi Al Ragu Coniglio Alla Sermonetana Birra Moretti Da 12 Euro Asparagi E Guanciale Pasta Jutta Pasta Tartufo Antipasto Di Salumi Bottarga Grigliata mista Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza Maiale Strozzapreti Ai Carciofi Arrosto Misto Di Pesce Tagliata Ai Ferrri Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Frutta Mista Tagliatelle Ai Funghi Melanzane Papardelle Al Cinghiale Tagliolini Speck E Zucchine Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Torta Della Nonna Spezzatino Di Bufala Costata Di Scottona Gnocchi Vongole E Zucchine Coniglio Fettuccine Ai Galletti Cardoncelli Gnocchi Senza Glutine Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Spezzatino Di Bufalina Gnocchi Con Ragù Di Scottona Carbonara Al Tartufo Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Tagliolini Cacio E Pepe Antipasto Vegetariano Pasta Tagliata Di Carne Rossa Fettina Panata Pizze Trasteverine Capricciosa Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Schiaffoni Carciofi E Tartufo Fettuccine Ai Funghi Porcini Antipasto Misto Tagliolini Al Cinghiale Polenta Al Sugo Di Cinghiale Brasato Di Bufalina Ricotta Miele E Noci Caramellata Tema Topolino Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Pasta Cresciuta Tagliere Di Formaggi Spezzatino Tagliata Con Altri E Pomodorini Bistecca Gnocchi Alla Sorrentina Filetto Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Vino Malvasía Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo Tomahawk Biscotti Pasticcini Vari Funghi Porcini Alla Piastra Pesto Pappardelle Al Cinghiale Chips Verdure Grigliate Antipasto Buffet Insalata Mista Antipasti Antipasto Parte Tagliolini Allo Scoglio Antipasto Di Mare Fettuccine Alla Jutta Risotto Con Funghi Porcini Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Vino Vino Rosso Capretto Al Forno Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Buffet Di Dolci Misti Patate Al Forno Tartar Di Fassona Tagliata Con Lardo Agnolotti Burro E Salvia Ciambelline Pollo Alla Cacciatora Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Capretto Porchetta Panna Cotta Alle Amarene Gelato Crostata Con Marmellata Di Visciole Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Con Speck E Pachino Birra Giapponese Tiramisú Tagliatelle Al Ragù Di Bufala Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Alla Zucca Di Stagione Fiorentina Insalata Di Porcini Tagliolini Gamberi E Zucchine Fettuccine Con Funghi Porcini Calamarata Al Pesce Spada
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Laziale Italiana (centro) Romana Pub Italian Europea Gastronomia Pesce Bar Caffè Zuppe Salutistica Birreria Gastropub Mediterranean Wine Bar Deli Cafe Messicana Vegetarian Friendly Americana Central-Italian Lazio
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a Gnocchi alla sorrentina

Dove mangiare Gnocchi alla sorrentina a Sermoneta

1. Da Clara Osteria Tipica
83/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Stinco Di Maiale Arrosto , Pasta Cresciuta , Pasta al ragù di bufala , Spezzatino Di Bufala , Tagliolini Gamberi E Zucchine
Dicono di noi: Sono stato invitato a recarmi questa osteria da degli amici che ci erano già stati e devo dire che ne è valsa davvero la pena. Locale pulito e carino gestito da Manuela, una ragazza giovane ed alla mano che ci ha accolto con fare amichevole e professionale allo stesso tempo. In cucina c'è sua madre che prepara in modo eccellente gli antipasti ed i primi (eccezionali le fettuccine con ragù di bufalino bianco). Un'altra ragazza Maria, si occupa della carne alla brace ottima ed abbondante. (Ho assaggiato la bistecca di scottona, la salsiccia, gli arrosticini e le bombette). In sala ci ha servito Sonia, cameriera preparata ed alla mano che ha saputo gestire egregiamente il nostro gruppo di amici caciaroni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Sicuramente ci ritornerò perché si è notato da subito la passione che ci mettono e l'attenzione nello scegliere le materie prime di qualità e soprattutto del nostro territorio. Complimenti a questo gruppo tutto al femminile che con semplicità ci ha saputo stupire.
Consigli questo ristorante?