Gnocchi con ragu di scottona: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Antipasti Spaghetti vongole Pasta Braciola con insalata Tagliata Pizza Panzanella Fettuccine al sugo Pappardelle Tagliatelle ai funghi Castrato alla brace Funghi Pistacchiosa Grigliata mista Pesce Tagliata con funghi Fettuccine al ragù Pasta al ragù di bufala Diavola
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Allo Scoglio Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Papardelle Al Cinghiale Antipasto Di Montagna Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Caramellata Tema Topolino Fettuccine Ai Galletti Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale Tomahawk Bistecca Agnolotti Burro E Salvia Spezzatino Di Bufala Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Tagliata Con Lardo Gelato Insalata Di Porcini Arrosto Misto Di Pesce Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Pasticcini Vari Spezzatino Di Bufalina Maiale Fettuccine Ai Porcini Gnocchi Con Speck E Pachino Risotto Con Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Scottona Pizze Trasteverine Vino Funghi Porcini Alla Piastra Coniglio Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Capretto Biscotti Antipasto Misto Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo Fettina Panata Cardoncelli Buffet Di Dolci Misti Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Antipasto Rustico Antipasto Di Mare Fettuccine Ai Funghi Porcini Pesto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Della Nonna Pappardelle Al Cinghiale Antipasto all'italiana Costata Di Scottona Asparagi E Guanciale Tagliolini Speck E Zucchine Filetto Frutta Mista Tagliere Con Mix Di Formaggi Gnocchi Con Ragù Di Scottona Fiorentina Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza Porchetta Tagliolini Gnocchi Vongole E Zucchine Vino Malvasía Bottarga Gnocchi Al Ragu Fettuccine Alla Jutta Tagliata Con Altri E Pomodorini Calamarata Al Pesce Spada Carbonara Al Tartufo Fettuccine Con Funghi Porcini Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Tagliolini Gamberi E Zucchine Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Gnocchi Senza Glutine Pollo Alla Cacciatora Pasta Cresciuta Cacio E Pepe Ricotta Miele E Noci Pasta Jutta Pasta Tartufo Torta Alla Zucca Di Stagione Insalata Mista Grigliata mista Spezzatino Speck Scamorza Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Coniglio Alla Sermonetana Tris Di Primi Piatti Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Birra Moretti Da 12 Euro Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasti Capricciosa Stinco Di Maiale Arrosto Birra Giapponese Antipasto Buffet Melanzane Tagliata Di Carne Rossa Strozzapreti Ai Carciofi Tagliolini Al Cinghiale Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Pane Fritto Polenta Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Vegetariano Carne Alla Brace Antipasto Parte Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Tagliere Di Formaggi Patate Al Forno Antipasto Di Salumi Crostata Con Marmellata Di Visciole Schiaffoni Carciofi E Tartufo Chips Verdure Grigliate Funghi Porcini Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Gnocchi Alla Sorrentina Tagliatelle Ai Funghi Tiramisú Tartar Di Fassona Tagliata Ai Ferrri Pasta Vino Rosso Panna Cotta Alle Amarene Brasato Di Bufalina Tagliatelle Al Ragù Di Bufala Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Capretto Al Forno Ciambelline
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italiana (centro) Laziale Romana Gastronomia Europea Pub Italian Caffè Bar Pesce Salutistica Birreria Gastropub Mediterranean Wine Bar Zuppe Deli Cafe Vegetarian Friendly Messicana Americana Central-Italian Lazio
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a Gnocchi con ragu di scottona

Dove mangiare Gnocchi con ragu di scottona a Sermoneta

1. Da Clara Osteria Tipica
83/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Ragù Di Scottona , Antipasto Di Salumi , Tagliolini Gamberi E Zucchine , Antipasti , Pane Fritto
Dicono di noi: Sono stato invitato a recarmi questa osteria da degli amici che ci erano già stati e devo dire che ne è valsa davvero la pena. Locale pulito e carino gestito da Manuela, una ragazza giovane ed alla mano che ci ha accolto con fare amichevole e professionale allo stesso tempo. In cucina c'è sua madre che prepara in modo eccellente gli antipasti ed i primi (eccezionali le fettuccine con ragù di bufalino bianco). Un'altra ragazza Maria, si occupa della carne alla brace ottima ed abbondante. (Ho assaggiato la bistecca di scottona, la salsiccia, gli arrosticini e le bombette). In sala ci ha servito Sonia, cameriera preparata ed alla mano che ha saputo gestire egregiamente il nostro gruppo di amici caciaroni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Sicuramente ci ritornerò perché si è notato da subito la passione che ci mettono e l'attenzione nello scegliere le materie prime di qualità e soprattutto del nostro territorio. Complimenti a questo gruppo tutto al femminile che con semplicità ci ha saputo stupire.
Consigli questo ristorante?