Gnocchi con ragu di scottona: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Spaghetti vongole Antipasti Tagliata Pizza Panzanella Fettuccine al sugo Pappardelle Tagliatelle ai funghi Castrato alla brace Funghi Pistacchiosa Grigliata mista Pesce Tagliata con funghi Fettuccine al ragù Pasta al ragù di bufala Diavola Pasta Braciola con insalata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartar Di Fassona Frutta Mista Grigliata mista Coniglio Alla Sermonetana Fiorentina Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Gelato Filetto Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Tagliata Ai Ferrri Caramellata Tema Topolino Pasticcini Vari Tagliatelle Al Ragù Di Bufala Antipasto Parte Insalata Di Porcini Gnocchi Vongole E Zucchine Tagliolini Gamberi E Zucchine Patate Al Forno Carbonara Al Tartufo Calamarata Al Pesce Spada Torta Alla Zucca Di Stagione Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Maiale Pasta Jutta Pasta Tartufo Antipasto all'italiana Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Bottarga Cardoncelli Bistecca Insalata Mista Vino Pane Fritto Fettuccine Ai Porcini Antipasto Vegetariano Torta Della Nonna Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Con Speck E Pachino Porchetta Risotto Con Funghi Porcini Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Biscotti Birra Giapponese Chips Verdure Grigliate Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Funghi Porcini Tris Di Primi Piatti Costata Di Scottona Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Tiramisú Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza Papardelle Al Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Scottona Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Fettuccine Con Funghi Porcini Arrosto Misto Di Pesce Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Coniglio Antipasti Crostata Con Marmellata Di Visciole Antipasto Rustico Polenta Al Sugo Di Cinghiale Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Cacio E Pepe Capricciosa Capretto Al Forno Pizze Trasteverine Gnocchi Con Ragù Di Scottona Fettina Panata Spezzatino Di Bufala Speck Scamorza Antipasto Buffet Antipasto Di Mare Vino Malvasía Schiaffoni Carciofi E Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Buffet Di Dolci Misti Tagliata Con Lardo Tagliere Di Formaggi Birra Moretti Da 12 Euro Fettuccine Ai Galletti Asparagi E Guanciale Pappardelle Al Cinghiale Fettuccine Alla Jutta Ciambelline Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Misto Capretto Panna Cotta Alle Amarene Gnocchi Al Ragu Pollo Alla Cacciatora Tagliolini Al Cinghiale Tomahawk Tagliolini Allo Scoglio Tagliolini Speck E Zucchine Carne Alla Brace Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo Gnocchi Senza Glutine Spezzatino Di Bufalina Antipasto Di Montagna Tagliata Di Carne Rossa Antipasto Di Salumi Vino Rosso Melanzane Funghi Porcini Alla Piastra Strozzapreti Ai Carciofi Ricotta Miele E Noci Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Con Altri E Pomodorini Pasta Cresciuta Spezzatino Stinco Di Maiale Arrosto Brasato Di Bufalina Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Tagliere Con Mix Di Formaggi Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Pesto Gnocchi Alla Sorrentina Tagliolini Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale Pasta Agnolotti Burro E Salvia Fettuccine Ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italiana (centro) Laziale Romana Italian Europea Pesce Caffè Salutistica Mediterranean Gastronomia Zuppe Americana Bar Pub Vegetarian Friendly Central-Italian Lazio Deli Cafe Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a Gnocchi con ragu di scottona

Dove mangiare Gnocchi con ragu di scottona a Sermoneta

1. Da Clara Osteria Tipica
83/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Torta Della Nonna , Cacio E Pepe , Pane Fritto , Tagliatelle Al Ragù Di Bufala , Pasta al ragù di bufala
Dicono di noi: Sono stato invitato a recarmi questa osteria da degli amici che ci erano già stati e devo dire che ne è valsa davvero la pena. Locale pulito e carino gestito da Manuela, una ragazza giovane ed alla mano che ci ha accolto con fare amichevole e professionale allo stesso tempo. In cucina c'è sua madre che prepara in modo eccellente gli antipasti ed i primi (eccezionali le fettuccine con ragù di bufalino bianco). Un'altra ragazza Maria, si occupa della carne alla brace ottima ed abbondante. (Ho assaggiato la bistecca di scottona, la salsiccia, gli arrosticini e le bombette). In sala ci ha servito Sonia, cameriera preparata ed alla mano che ha saputo gestire egregiamente il nostro gruppo di amici caciaroni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Sicuramente ci ritornerò perché si è notato da subito la passione che ci mettono e l'attenzione nello scegliere le materie prime di qualità e soprattutto del nostro territorio. Complimenti a questo gruppo tutto al femminile che con semplicità ci ha saputo stupire.
Consigli questo ristorante?