Mango e cocco: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Antipasti Spaghetti vongole Tagliata con funghi Pasta al ragù di bufala Fettuccine al ragù Diavola Braciola con insalata Pasta Tagliata Pizza Panzanella Fettuccine al sugo Pappardelle Tagliatelle ai funghi Castrato alla brace Funghi Pistacchiosa Grigliata mista Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arrosto Misto Di Pesce Antipasto Di Mare Gnocchi Con Speck E Pachino Tagliata Con Lardo Tartar Di Fassona Bottarga Pollo Alla Cacciatora Filetto Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Coniglio Alla Sermonetana Tomahawk Carbonara Al Tartufo Antipasto Di Montagna Birra Moretti Da 12 Euro Panna Cotta Alle Amarene Agnolotti Burro E Salvia Fettuccine Alla Jutta Crostata Con Marmellata Di Visciole Spezzatino Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Costata Di Scottona Tagliere Con Mix Di Formaggi Ciambelline Tiramisú Antipasto Rustico Gnocchi Alla Sorrentina Fettuccine Ai Funghi Porcini Ricotta Miele E Noci Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Coniglio Tagliata Ai Ferrri Fettuccine Ai Galletti Schiaffoni Carciofi E Tartufo Gnocchi Senza Glutine Tagliatelle Al Ragù Di Scottona Fettuccine Ai Porcini Insalata Di Porcini Torta Alla Zucca Di Stagione Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Antipasto all'italiana Tagliolini Vino Malvasía Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Antipasto Parte Birra Giapponese Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Spezzatino Di Bufalina Strozzapreti Ai Carciofi Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Risotto Con Funghi Porcini Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza Pappardelle Al Cinghiale Pasta Cresciuta Pizze Trasteverine Tagliatelle Ai Funghi Pesto Calamarata Al Pesce Spada Gnocchi Vongole E Zucchine Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Patate Al Forno Stinco Di Maiale Arrosto Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Capricciosa Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Brasato Di Bufalina Vino Rosso Papardelle Al Cinghiale Antipasti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Insalata Mista Tagliolini Speck E Zucchine Funghi Porcini Tagliolini Gamberi E Zucchine Torta Della Nonna Grigliata mista Caramellata Tema Topolino Vino Antipasto Misto Antipasto Vegetariano Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Carne Alla Brace Asparagi E Guanciale Pasta Antipasto Di Salumi Buffet Di Dolci Misti Capretto Al Forno Tagliere Di Formaggi Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Pasta Jutta Pasta Tartufo Porchetta Tagliata Di Carne Rossa Antipasto Buffet Tagliatelle Al Ragù Di Bufala Chips Verdure Grigliate Polenta Al Sugo Di Cinghiale Spezzatino Di Bufala Fettuccine Con Funghi Porcini Gelato Gnocchi Con Ragù Di Scottona Funghi Porcini Alla Piastra Cacio E Pepe Pasticcini Vari Capretto Tagliolini Al Cinghiale Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo Tagliolini Allo Scoglio Gnocchi Al Ragu Cardoncelli Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale Fettina Panata Pane Fritto Tris Di Primi Piatti Bistecca Frutta Mista Maiale Speck Scamorza Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Fiorentina Melanzane Biscotti Tagliata Con Altri E Pomodorini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Laziale Italiana (centro) Romana Gastronomia Pub Italian Europea Pesce Bar Caffè Zuppe Salutistica Birreria Gastropub Mediterranean Wine Bar Deli Cafe Messicana Vegetarian Friendly Americana Central-Italian Lazio
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a Mango e cocco

Dove mangiare Mango e cocco a Sermoneta

menù
1. il Pomarancio
81/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 25 persone
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Ai Frutti Di Bosco , Mango E Cocco , Funghi Porcini , 3 2 1 Riso , Spaghetti E Polvere
Dicono di noi: Ottimo ristorante nel cuore di sermoneta raffinato e ideale per coppie e famiglie . Piatti favolosi e di grande qualità un applauso a MATTEO “chef” e a tutto lo staff molto giovane e professionale
Consigli questo ristorante?